Гость Prolog Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ну спрыгнула-спрыгнула)) Хотя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ну спрыгнула-спрыгнула)) Хотя.. Эээ..ололо!!))) Рассказывай ото)) А потом я!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 отписал в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 отписал в личку)) Вот это подробности...О_о Олег,ну никак не ожидала...ммм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ну для парней это нормально)) это вы - диффчонки чет комплексуете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ну для парней это нормально)) это вы - диффчонки чет комплексуете)))) Забавно.. Только чо ж ты мне это все так экспрессивно в личку расписал?)))Всем бы тут в теме о ваших штучках рассказал бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 :huh: а мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 а мне.. Это у Прожека спрашивай... Он тааааааааакой шалун!!! ^_______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 На практике надо, на практике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 На практике надо, на практике! О,ты погляди,набежали советчики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А это моя подружака friends.gif тащи на форум будем знакомиЦЦо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.