Dalamber Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 кот шикарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 17 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 так заведи :happydance: апчхи не хочу( аллергия покорает меня в лучшем случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 апчхи не хочу( аллергия покорает меня в лучшем случае... есть кошки, которые не вызывают аллергию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 День города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 18 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) есть кошки, которые не вызывают аллергию те, которые не вызывают - стоят бешеное состояние. у них должны быть волосы вместо шерсти. а все эти лысые - хочу огорчить, аллергены у кошек не только в шерсти, но и в самих луковицах, из которых шерсть растёт или должна расти. Фотки классные с дня города =) милахи) Изменено 18 сентября 2011 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 есть кошки, которые не вызывают аллергию Это эрзац, а не кошки)) Правда, хорошие вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) те, которые не вызывают - стоят бешеное состояние. у них должны быть волосы вместо шерсти. а все эти лысые - хочу огорчить, аллергены у кошек не только в шерсти, но и в самих луковицах, из которых шерсть растёт или должна расти. так же слышала, что слюна кошки вызывает аллергию. Подавляющее большинство людей считает, что аллергию на кошек вызывает шерсть животного. Отсюда они делают вывод, что короткошерстные породы животных могут быть безопасны. То есть, те же сфинксы – кошки, не вызывающие аллергию. К сожалению это ошибка. Дело в том, что аллергены содержатся не собственно в шерсти животного, а в его слюне и белке кожи, которую кошка теряет в виде мелких чешуек (совсем как перхоть у человека). Известно, что кошка очень чистоплотное животное, она много времени проводит, вылизываясь от носа до хвоста. При этом слюна попадает на шерсть, кожу, буквально разбрызгивается во все стороны. Так что, для аллергика, по сути, не имеет значения длина шерсти домашнего любимца. А что же тогда имеет значение? Согласно специальным медицинским исследованиям, у любого аллергика есть так называемый порог концентрации аллергенов. То есть больной человек вполне способен безболезненно перенести какое-то количество аллергенов в воздухе. Понятно, что это количество строго индивидуально у каждого человека. Так как аллергены скапливаются в основном на шершавых поверхностях (коврах, обивке мебели и т. д.), то имеет смысл принять меры, до того, как проявится аллергия на кошек. да уж, это сложно, сочувствую Изменено 18 сентября 2011 пользователем Mariya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 18 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 так же слышала, что слюна кошки вызывает аллергию. да уж, это сложно, сочувствую про слюну тоже где-то слышала. приходится только вот со стороны наблюдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 слева направо: мой муж, я и брат мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 18 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 на ворошиловском мосту?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) на ворошиловском мосту?) на подъеме от набережной на Ворощиловский. там еще переходик небольшой))))) Изменено 18 сентября 2011 пользователем Mariya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.