VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Президент России Дмитрий Медведев, выступая в Обнинске (крупнейший центр российской ядерной промышленности и науки), заявил, что следующее заседание Комиссии по модернизации экономики будет посвящено компьютерным играм. Медведев подчеркнул, что компьютерные игры имеют огромное воспитательное значение, поскольку очень популярны среди молодежи. Кроме того, разработка игр относится к сфере высокотехнологичного производства и является одним из показателей технического уровня страны. Президент полагает, что есть смысл в государственной поддержке разработчиков игр. Особенно тех, кто выпускает верные в идейном смысле продукты. Мы с этим полностью согласны. Даешь шутер на государственные деньги про российских спецназовцев, охотящихся за американскими террористами!.. Впрочем, Медведеву больше всего понравились симуляторы, особенно «Ил-2 Штурмовик». За его правильное освещение той важной роли, которую сыграла Советская армия в разгроме фашистской Германии… Любопытно, рассказали ли Дмитрию Анатольевичу, что в игре можно также летать на «мессершмиттах» и «фокке-вульфах»? © стопгейм.ру \\\\ надо будет с димкой в кс рубануться... Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 1 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 в кс рубануться... ... после года проверок со стороны ФСБ и идейных товарищей :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokolenie Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 понты..много разговоров без подтверждения.... Цитата Смысл появляется после того, как перестаешь бегать от того, чего всегда боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 2 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Чета мне кажется, что они потом могут и завернуть в сторону выходящих игр... ну в смысле "цензуру ввести", запретить локализации на русский и т.д. а мб получится как с русскими сериалами...которые по качеству ниже плинтуса (имеются ввиду те что по "гос. каналам" идут) зато их лепят регулярно с завидной скорость :huh: Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 а мб получится как с русскими сериалами...которые по качеству ниже плинтуса (имеются ввиду те что по "гос. каналам" идут) зато их лепят регулярно с завидной скорость ну так их и не будет никто покупать тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 2 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ну так их и не будет никто покупать тогда Ну да, тут надо учесть, что геймеры более разборчивы, чем домохозяйки Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 3 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Президент полагает, что есть смысл в государственной поддержке разработчиков игр. Особенно тех, кто выпускает верные в идейном смысле продукты. Ну конечно, как они могут пройти мимо такой возможности промыть гоблинам остатки мозгов. За гоблинские же бабки склепают стратегию какуюнить - о том, как сделать карьеру в румоле или ином каком пупкинюгенде. С трёхмерным изображением суркова - босса уровня, мля. Лучше бы это бобло крестьянам отдали - в рашке треть(!) земель выведена из сельхозоборота. Или учителям подкинули зарплат. Дебилы, что с них взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.