Гость zeon_r Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я говорю о том, что государство не может предоставить чего-то достойного и некоторые девочки от безвыходности уходят в эту неблагодарную профессию. А что оно должно предоставлять конкретно этой категории граждан? Какая безысходность, Саша? Больной ребенок на руках, которому необходимо дорогостоящее лечение? Долг огромный - если не отдаст, то смерть? Или нет бабок, чтобы лишний раз в клуб сходить или тряпку понравившуюся купить? Так это не безысходность. Просто надо умерить свои аппетиты. у нас даже после того как студент заканчивает университет и не имеет трудового стажа, фактически во времена того же кризиса никому не был нужен А я тебе больше скажу. И имеющим опыт далеко не всегда просто. Например, молодые мамочки не пользуются спросом, т.к. в любой момент могут на больничный с дитем уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 13 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Имею некоторую статистику. Обычно эту профессию выбирают одинокие женщины 20-30 лет с ребенком и непрестижной профессией. Например, учителя музыки. Обычные, хорошие, достойные, умные девчонки. Но вот такой расклад им вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекссандр61 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Какая безысходность, Саша? Больной ребенок на руках, которому необходимо дорогостоящее лечение? Долг огромный - если не отдаст, то смерть? Или нет бабок, чтобы лишний раз в клуб сходить или тряпку понравившуюся купить? Так это не безысходность. Просто надо умерить свои аппетиты. правильно сказали-БОГАТ НЕ ТОТ У КОГО МНОГО ДЕНЕГ,А КОМУ ИХ ХВАТАЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекссандр61 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Мне,лет так 5 назад,знакомый рассказывал такую историю... Его знакомая торгует в палатке с овощи\фрукты.. Палатка с трёх сторон закрыта и видно только вперёд.. Слышит голоса сбоку палатки(ж-женскии м-соотв мужской Ж-Вася купи мне сигарету М-а ты у меня головой типа того))... Ж-нуу тогда 2 сигареты........ продавщица,выглянув,увидел персонажей данного диалога-лет по 13-14-15 Выводы делайте сами(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.