Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Не претендую ни на роль сенсея, ни профи. Сам графоманю изредка. Но написание стихов - своеобразные пазлы. Если чувствуешь, что слово не идет, то и картинка не сложится. Иногда можно написать вещь за 15 минут, иногда над строкой мучаешься неделю. И вот еще! Как сказал великий актер Георгий Бурков - "Пьянство это не отдых. Это тяжелый и изнурительный труд" То же можно сказать и о стихах. Вот недавно родилось под воздействием настроения. Синглтонам посвящается )) Шепот одиночества Место выбрано? Или назначено? Сам закрылся? Или проплачено? Ночи длинные, сны не четкие. Я звоню тебе… Гудки короткие. Что мне хочется? Как все сбудется? Я не верю, что все забудется! День за днем идет. Душа мечется. Может все как мы… Временем лечатся? Нет лекарств таких! Не придумали! Видно все ж разлучить нас удумали! В прах рассыпятся все пророчества! ………… Слышу шепот я одиночества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 да ващще каИф!! "У вас талант!!" © )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Отдавай свое графоманство эстетствующим репперам, хорошо речитативом наговаривается ... Понравилось, Аффтар пеши исчо!)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 отличный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Вы бы видели-читали его стих с Литпрома-от то талантливо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Т9 «Ода нашей любви» Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.... хе-хе!)) шухер пусть пишет тексты Т9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Очень понравилось!!!! Отлично. А говорят у нас талантов больше нет. Есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Одиночество, излюбленнейшая тематика. Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БуСиНkа Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Shuher, супербл! ждемс еще текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Прям аж вогнали меня ф краску. Спасибо за поддержку. А я уже публиковал это здесь Инъекция злаПолучив зла бесплатную дозу,Скрывшись дома, оставшись один,Я, отравленный злобной глюкозойВытекаю сквозь ультрамарин.Не хватает терпенья до дрожи.Руки ходят мои ходуном.Ощущаю под вздыбленной кожей,Как инъекция прет напролом.Я хочу поделиться заразойИ вовлечь в круг побольше людей.Обозвать все вокруг мерзкою фразойИ проклясть все до самых костей!Толерантность моя на исходе.Вспышки мозга до боли в глазах.После злого укола, в приходеНачинаю испытывать страх.Он вползает тягуче-противный.Держит душу мою в кулаке.И желаниям зла импульсивнымОтказать нету сил. В тупике.В тупике я, и мозг мой и тело,А душа – фото мертвых милей.Попытаться бороться? Хотелось!Мир ведь он не без добрых людей!Но на них смотрят косо, брезгливо!И проходят глаза отведя.И уж новая доза учтивоВыбирается в шприц для меня. Майо.2009. Изменено 21 июля 2016 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А здесь милых дам прошу меня простить, но как гриться из песен слов не выкинешь! (все что смогу запикаю) Разговления Поднагрузив себя и куличем и салом, Запив стаканом сладкого кагора Ладонью протерев свои сусала Захочешь вдруг аналогичного повтора. Пришла пора – все можно жрать без спросу Без спросу, разрешенья и оглядки. Всосать пузырь и пыхнуть папиросой. А ежли повезет – рвануть на *лядки. Ну, в общем, рай (как нам и обещали) После большого строгого поста. Все можно! Все! Ей богу не соврали! Пол литру, литру и еще полста! Утешим свой живот и душу разухабим. Повеселимся! А чего грустить! Посадим печень и мотор посадим! А Бог он добрый! Он же все простит. Идет веселье, праздник и гулянка И разговляется весь православный люд. Но продолжается давненько эта пьянка И продолжается давненько этот блуд. Щаз спросят – где мораль, и спросят ведь сердита! Все то, что выше чистая пурга Ведь тема жопое*ли не раскрыта! И сисег тема не освЕченна пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Да!!!этот!!!!!кайфкайфкайф!!!от он мне нравится.. :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.