Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 , ...Вы- главный... и ,всё ж, прощу, вас- "Сюр"... Договорились! Больше не позволю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Спасибо Сказочка. Может это крик души, а скорее шепот одиночества)) это волшебно) или мироточащие капли коньяка! брысь отседова, пушистый засранец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 , очень красиво) она читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Давненько я в этой теме не была.. А тут такооое.. Такоооое!!!.. С ума сойти.. Правда с моим пониманием поэзии тут ещё вникать и вникать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 брысь отседова, пушистый засранец! Костя! верни плюсеги!!! насяльник сказал.всё норма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 31 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 ...дааааа... стихи душевные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 , очень красиво) она читала? Спасибо Инна! Я не знаю..... Давненько я в этой теме не была.. А тут такооое.. Такоооое!!!.. С ума сойти.. Правда с моим пониманием поэзии тут ещё вникать и вникать Катя! это личное.... ты поймешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 О то))) стихи очень глубокие ..с сакральным смыслом так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 31 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) прощу, вас- "Сюр".. ...я, блин ,тут очепятался...не "прощу", а "поршу"...извините...))) Изменено 31 марта 2014 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Мне нравится. А самое главное, очень лаконично и доступно я так точно не умею. Дядь, пиши еще. Давай литературную дозу эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 это личное.... ты поймешь! я вообще-то тоже поняла.. сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 11 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 пиши, пиши ещё! радует душу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.