Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 НОЧЬ Пытка правдой пытка лестью Испытание судьбой Мне пройти пришлось их вместе Только «вместе» не с тобой В месте очень темном мрачном Ты туда сама сходи. Я не буду и пытаться Дурость эту повторить Но подумав и осмыслив Чтоб тебя не подвести! Соглашусь я с этой мыслью - Лучше вовсе не ходи! Встретишь там себя другую Отраженье трех зеркал Вроде бы совсем такую! Я ж тебя бы не узнал. Темным вечером гадальным Испросив у Высших сил Разрешения на правду Об одном бы я спросил: Чем вы сможете помочь Той, кому уже не в мочь ? Побороть в себе любимой Ночь! (моё 11.05.14) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 11 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 НОЧЬ Пытка правдой пытка лестью Испытание судьбой Мне пройти пришлось их вместе Только «вместе» не с тобой В месте очень темном мрачном Ты туда сама сходи. Я не буду и пытаться Дурость эту повторить Но подумав и осмыслив Чтоб тебя не подвести! Соглашусь я с этой мыслью - Лучше вовсе не ходи! Встретишь там себя другую Отраженье трех зеркал Вроде бы совсем такую! Я ж тебя бы не узнал. Темным вечером гадальным Испросив у Высших сил Разрешения на правду Об одном бы я спросил: Чем вы сможете помочь Той, кому уже не в мочь ? Побороть в себе любимой Ночь! (моё 11.05.14) у меня прям слов нет... очень очень за душу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Мелодия родилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 11 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Мелодия родилась)) вот) вы сейчас вместе воодушевитесь и станете популярным дуэтом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 вот) вы сейчас вместе воодушевитесь и станете популярным дуэтом))))) Нет сист, у меня в слоге нет дефицита, меня сейчас интерессуют только финансы и связи, как не прискорбно...хотя...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 11 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Нет сист, у меня в слоге нет дефицита, меня сейчас интерессуют только финансы и связи, как не прискорбно...хотя...)) ах) ну тогда простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 ах) ну тогда простите Ты медведь штоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 11 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ты медведь штоли дааааа) я пандочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 дааааа) я пандочка А я кот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Будем знакомы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Будем знакомы ))) Гут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @, это прекрасно... подбирать слова, чтобы описать эмоции - бессмысленно) они будут корявы по отношению к произведению.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.