Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Где ты?Я желая встретить своё «Я»Бороздил по галактическим планетам.Но поверьте мне мои друзья!Счастье рядом! Где-то за буфетом!Я желая встретить лишь тебя!В поисковиках забанен, даже в Google!Оказалось, что б найти тебя-Надо было повернуть за угол!Что мешало заглянуть мне за буфет?Заглянуть попристальней за угол?Солнца свет или луны отсвет?Не слепой я! И не тракторист за плугом!!Прячешься все время от меня.Создаешь барьеры и преграды.Для чего мне эти перепады?Коль дана ты мне лишь для меня!Солнце разбудило утром раноЯ опять все лучшее проспал!В сердце кровоточащая ранаА в мозгах - Машукинский провал.Позови меня, и я не отзовусьНапиши мне – я и не отвечуВот такой противный гордый гусьА в душе – ребенок! Вы поверьте!Мое. 17.08.14. Изменено 19 июля 2016 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Новенькое ПЫЛЬ Я любил тебя? 100 % Нет! Ну а ты? Тоже нет (3 раза)! Для чего был весь этот бред? Ну не склеилась наша ваза! Привычкой лишь стала мысль Все устаканится может? И обманом легла пыль На кровать с ширченным ложем Если чувствуешь - чувств нет Беги без оглядки (3 раза)! И в глазах вдруг потух свет Поселилась внутри проказа Дать совет мы спешим всем Сами только зароков не помним И вокруг лабиринт стен По которому мы бродим Искр нету, потух очаг Намокли поленья и спички Я безумно хочу спать И скучаю лишь по привычке Все проходит. И это пройдет Останется горький осадок Не хочу я смотреть вперед И назад мне уже не надо. 16.04.2016 Майо Изменено 19 июля 2016 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 19 июля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @Себастьян Козюлькин, а где Shuher? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Здесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 19 июля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @Себастьян Козюлькин, рад видеть, и как я не заметил возвращения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Я по шпиенски )) Рад взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Из любимого Дети тыкали палками в дохлого клоуна. Мелкий мусор запутался у него в парике. Ярко красным улыбка была намалевана. И мимоза увядшая в омертвевшей руке. . Он валялся в песочнице голубями обосранный. Под железным грибком в разноцветный горох. Сердцем треснутым чувстуя недостаточность острую. Это, если бы жив он был… Это, если б не сдох... . Дети тыкали палками в дохлого клоуна. И какая-то женщина с искаженным лицом Говорила, что делать так, это очень рискованно. Вдруг, он жив ещё… Бестолочь! Он же — клоун! Не Цой! . Я не знаю кому и зачем это нужно: Чтобы клоуну рыжему жить с душою Пьеро, Чтобы сердце своё сделать чьей-то игрушкою И влюбиться, как в юности, вдруг, с каких-то херов... (с)Саша Штирлиц 22.04.2013. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Совсем недавно была у меня грустная дата. Прошло уже 11 лет, а тяжело, как в начале. Так что Вы простите меня за слезы и сопли... БАТЯ Батя, папка мой родной, мой самый лучший Самый добрый, смелый и отважный! Как мне плохо без тебя, как трудно Я хочу сказать тебе! Мне это важно! Вспоминая нашу каждую минуту, Когда вместе мы, когда ты рядом был Как смотрел я на тебя, как будто Ты из древних сказок богатырь. Как хочу обнять тебя, прижаться К пахшей сигаретою щеке И просить тебя не обижаться За поступки за мои плохие все А потом на берегу, на воле Засмеяться от души и счастья Только потому, что мы с тобою И опять мне нечего бояться Не смогу уже, прости родной мой Даже если очень очень захочу, Мне теперь приходится с тобой Только в мыслях.. Лучше помолчу. Я теперь сам стал такой же папка Дочка так теперь меня зовет Но ночами (признаюсь украдкой) Душу мне тоска такаая рвет. Думаю, что мог с тобою почаще И подольше мог с тобой побыть Ты прости меня за это папка! Я себя устал уже корить. Все проходит и тоска разлуки Горе, слезы (мне хотелось выть) Только теплые твои родные руки Не смогу до смерти я забыть Спи спокойно, отдыхай мой батя! Верю, если будет трудно мне Ты придешь на помощь, как когда то Даже если ночью и во сне. Майо Май 2016 Изменено 19 июля 2016 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Из любимого ПРЕДЧУСТВИЕ... . Предчуствие зим и предчуствие вёсен, Предчуствие лета, жары, отпусков… Поэты обычно предчуствуют Осень. Они состоят из осенних кусков. . Душа у поэта из листьев пошита, Опавших в ковёр из пожухшей травы. Сквозь жаркое лето он в осень бежит и… И там он скучает по лету, увы. . Скучает по солнцу, скучает по свету, По виду девических поп на пляжу. Что толку грустить о потерянном лете, Я вам, не поэтам, навряд ли скажу. . Нет логики в этом. И нету резона. Нет смысла хотя бы на ломаный грош. Их души в тональности демисезонной Звучат. Их, поэтов, вообще, не поймёшь. . А надо ли?... Это понять невозможно, Откуда приходят к поэтам стихи. С каким-то имплантом, введённым подкожно. По жизни шагают… Чудны и тихи. . Направо пойдут – нацарапают оду, Налево пойдут – зашарашат сонет. При этом плохой у Природы погоды Поэты считают, что, попросту, нет. . Погода для них не имеет значенья. Пусть капает дождь или падает снег, Поэт вдохновенья плывёт по теченью Сквозь скучную жизнь, словно в сказочном сне. . Восходят озимые, топятся домны, Народ бороздит океанский простор. Поэтам всё это до фени и ровно. Процентов, наверное, где-то на сто. . Звездой путеводною, как пилигримы, Ведомы во тьме и при свете дневном, Петляют дорогами Третьего Рима. Плохими, как прежде… Но им всё равно… . ************************************************************* (с) Саша Штирлиц Изменено 20 июля 2016 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ЗВУКИ... *** Звуки!... Порою не слышно бывает их, Будто их нету... А это не так! Прячутся!... Тихо качается маятник Тикают часики тихо... тик-так... . Тикают часики... Тикают... Тикают... Тихо... Лишь, мышка скребется в норе. Слышно, как пальцы гуляют по грифу, Чтобы зажать для аккорда баре. . Слышно, как хлопают крыльями голуби, Капает где-то из крана вода. Капает время в небесные проруби Тают минуты, недели, года... *** Звуки!... Приходят, ложатся в мелодии Водят друг друга за руку в тиши... Ни при каких обстоятельствах, вроде бы, Птиц щебетание с шорохом шин Не сочетаются... Не сочетаются шорох метлы по асфальту И звон Чашек на кухне. Наш день начинается С этого... В звуках рождается он. . В звуках... Невидимых, тоненьких, маленьких... Петли дверные скрипят в си-бемоль... Тихо!... Лишь слышно, как кушает валенки На антресолях коварная Моль!!!... *** Звуки!.. За лесом прошла электричка... Муха башкою стучит в потолок... Чтобы проверить, остались ли спички, Кто-то... Тихонько... Встряхнул... Коробок... . ************************************** (с) Саша Штирлиц 29.06.2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 БОЕВОЙ ДЕЛЬФИН ВАЛЕРА... . Берег в домиках беленых - В черепице красной крыши. Бело-розовым каштаны Красят утренние скверы... Боевой дельфин Алёна На дежурство в море вышла. Ей навстречу в море вышел Боевой дельфин Валера. . Солнца луч в волне играет, Белый парус яхты виден. Гонит серых туч отару Ветер в сторону Алушты. Боевая чайка Рая С боевым бакланом Витей Патрулируют на пару Небо... (Птицы, потому что!) . А в лесу глухом, дремучем Где ручей течет меж сосен, Как в картине Левитана Или в Шишкина картине, Днем и ночью неустанно, На пожарный всякий случай, Боевые ходят лоси Эдуард и Валентина. . Боевой тюлень Геннадий Тело жирное в утесах Прячет, но не от испуга Перед шумом бури ссаной. Просто, он сидит в засаде И в бинокль на торосы Смотрит. Там его подруга - Боевой тюлень Оксана. . И мышам и хищным рысям, И бакланам и тюленям, Альбатросам и медведям Добрый Бог велел плодиться! И они, без задних мыслей И ненужных промедлений, Размножаются и этим Стерегут страны границы. . В снежной тундре и на море, На земле и в небе синем, В ближнем космосе и в прочих Субтропических пампасах Совокупность территорий, Что зовет себя Россией Охраняют днем и ночью От банальных пидарасов. . Воины пограничной службы! Пусть с заметным промедленьем, Поздравляю вас, комрады, С днем Границы многократно! Нам решать, ребята, нужно С пидарасами проблему... Если, вдруг, уедут, надо Не пускать сюда обратно! . ************************************* (с) Саша Штирлиц 06.06.2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Совсем немножко, для разогрева, Рюмашка справа, а сердце слева. И станет легче, и станет лучше, И слово к слову потянет ручки, Они сплетутся в неразберихе – Сначала громко, а после – тихо – Так тихо-тихо, но дружно-дружно, И станет как-то совсем не нужно Ни песни нежной, ни мысли книжной Ни бури снежной, ни чакры нижней. Екатерина Горбовская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.