VIP marisya Опубликовано: 21 июля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Прошло уже 11 лет, а тяжело, как в начале....уже 20 лет....время не лечит, а притупляет боль, но временами эта боль разрывает изнутри..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Мне это, естественно, не нравится, но нет другой кнопки. Это слова благодарности за сочувствие и поддержку. Разумеется взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Братан! Перелогинься! Палишься! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) ХУЛИГАН Мамаша, успокойтесь, он не хулиган. Он не пристанет к Вам на полустанке. В войну (Малахов помните курган?) С гранатами такие шли под танки. Такие строили дороги и мосты, Каналы рыли, шахты и траншеи. Всегда в грязи, но души их чисты. Навеки жилы напряглись на шее. Что за манера - сразу за наган?! Что за привычка - сразу на колени?! Ушел из жизни Маяковский-хулиган, Ушел из жизни хулиган Есенин. Чтоб мы не унижались за гроши, Чтоб мы не жили, мать, по-идиотски, Ушел из жизни хулиган Шукшин, Ушел из жизни хулиган Высоцкий. Мы живы, а они ушли Туда, Взяв на себя все боли наши, раны. Горит на небе новая звезда - Ее зажгли, конечно, хулиганы. < Валентин Гафт> Изменено 2 сентября 2016 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 В ЛЕСОПАРКЕ, ГДЕ ЛИПЫ С ОСИНАМИ... . В лесопарке, где липы с осинами На тропинку роняют листы Шел невнятный мужчина с корзиною Из суровой, как жизнь бересты. . Из корзинки торчал подберезовик. Грустный, словно есенинский клён, Сыроежка со шляпкою розовой - На скупой холостяцкий бульон. . Шел мужчина походкой неспешною. Ему некуда было спешить. Не ждало его задницу грешную Ни одной захудалой души. . Осень с ветки на ветку пропрыгала Серой белкой под мелким дождем... В пользе сам-себя-парковых выгулах Был невнятный мужик убежден. . © Саша Штирлиц 11.09.2016 ЖАЛОСТЬ... Плакать не хочется... Просто, закончилось Лето. Всё потихоньку уходит своим чередом. К Лету, при этом, особенной жалости нету. Жалость бывает к себе, когда всё на потом. Жалость бывает, когда подавился словами Нужными в этот, вот, самый момент и теперь. Или сказал, не подумав, что тоже бывает. Жалость, когда за тобою захлопнется дверь. Жалость - когда не успел, не допел, не доделал, Не насмотрелся в зеленые пропасти глаз. Жалко безмерно, когда безвозвратно потерян Шанс на любовь, что обычно дается лишь раз. Жалость - сестра Сожаленья, Тоски и Печали. Дочь малодушия. Злому Унынью родня... Я в этот раз без печали сентябрь встречаю. Лето хорошее. В нем не пропало ни дня. (с) Саша Штирлиц 31.08.2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Провокация осени Провокация осени – можно считать – удалась ты опять погрузилась в своё «ничего не хочу я» все и так не легко, а полгода ни с кем не ночуя привыкаешь к тому, что за окнами холод и грязь Привыкаешь к тому, что твое междометие «нах» Не смущает детей и старух, позабывших о тризне Все кладется на музыку, только симфония жизни Исполняется нынче лишь в самых минорных тонах Весь мажор – на экране. В кефире и в слойках «ням-ням». В порошке «Ариэль» и в прокладках летающих «кефри» пропаганда здорового образа чьей-нибудь смерти вызывает презренье к еде и критическим дням стойкий запах чужих неудач заполняет страну и витает, и кружит везде – от Москвы до Чукотки депрессивный психоз замечательно лечится водкой но и той не хватает. Живем, как в похмельном плену. Провокация осени – старый, но верный прием, я опять погрузился в своё «ничего не хочу я» не красив – не умен – не силен – не любим – не ревнуем не богат – не женат – не сестрат – не сдаваем в наем, одиночества нет – есть заманчивый образ тоски можно с ним породниться – сплотиться до крови и пота только он не готовит обед, не стирает носки и не станет, пожалуй, ходить за тебя на работу… ........................................................................... Утром выйдешь из дома… куда-то девалась вся грязь… и в симфонии жизни послышалась партия альта свет застыл на бензиновых пленках сырого асфальта Провокация осени – можно считать – сорвалась… Федор Назаров 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нати Филипова Опубликовано: 30 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.