Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Если хочешь стать солдатом, Подружиться с автоматом, Без боязни и без страха Посылай декана н@х@й А из нашего окна площадь Красная видна! Я в оптический прицел даже лица разглядел! Наша Таня громко плачет. Потеряла Таня честь. Честь, е##на мать, не мячик... Мячик можно приобресть. Я вышла в шёлковом халате, От предвкушения искрясь: А ты: лежал лицом в салате - Подонок, пьяница и мразь! Маленький Билл с баобаба спускался, С треском сучок под ногою сломался. Но не ударился маленький Билл: Вовремя пасть приоткрыл крокодил. Старенький сторож с женой поругался, Ночью на службе в зверинце нажрался. К волку зашел о беде рассказать... Больше не будет он с женщиной спать. Если друг на день рожденья Пригласил тебя к себе, Ты оставь подарок дома - Пригодится самому. Сесть старайся рядом с тортом. В разговоры не вступай. Ты во время разговора Вдвое меньше съешь конфет. Выбирай куски помельче, Чтоб быстрее проглотить. Не хватай салат руками - Ложкой больше зачерпнешь. Если вдруг дадут орехи, Сыпь их бережно в карман, Но не прячь туда варенье - Трудно будет вынимать. Не обижайтесь на того, Кто бьет руками вас, И не ленитесь каждый раз Его благодарить, За то, что не жалея сил, Он вас руками бьет, А мог бы в эти руки взять И палку, и кирпич. Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему. Если ты сестру застукал С женихами во дворе, Не спеши ее скорее Папе с мамой выдавать. Пусть родители сначала Замуж выдадут ее, Вот тогда расскажешь мужу Все, что знаешь про сестру. Григорий Остер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ©етевое если ты в своём кармане ни копейки не нашёл, загляни в карман к соседу - очевидно, деньги там! Григорий Остер - один из любимых писателей моего децтва)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Справедливость восторжествовала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Я пишу неплохие плохие стихи.Я пишу неплохие плохие стихи.Я спешу, успевая везде не успеть.Я монашка в грехе – как я свято грешу!Выхожу безголосо вам петь.Я люблю нелюбимого.Как я люблю!Я застряла на самой глубокой мели.Я из камня, как из пластилина леплюГлоток воздуха этой горящей Земли!Записала я ноты в ключе от дверей.Станцевала фокстрот я под менуэт.Я одна в самой плотной толпе из людей!Я скажу тебе «да», если думаю «нет».Там, где выхода нет, я всегда выхожу.Там, где солнечный свет, я теряюсь во тьме.В телескопы слепыми глазами гляжу.Оставаясь стерильной в дерьме.…Я пишу неплохие плохие стихи…Я честна и поэтому лгу всякий раз.Веселюсь я в своих испытаньях лихих.Я вчера была здесь и сейчас.Я иду наугад, точно зная свой путь.Я запомню о том, что ты скажешь «забудь».Белый верх.Чёрный низ.Лёд и пламень внутри.Подоконник.Карниз.Я ЛЕЧУ!!! ПОСМОТРИ!!!Моя знакомая пишет )) Изменено 19 июля 2016 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Вот ещеЗвёзды тут ни при чем.Мир разбился на части.Эти тучи - к несчастью.Дождь - к утру за окном.Ни при чем этот взгляд,переполненный злостью.Не вернуться назаддолгожданною гостьей.На последний автобус!Передёрнув плечом,Я уеду!Уеду!Звёзды тут ни при чём!<....>мы расстались и нет виноватыхВ том, что я забываю тебя.В том, что ты, всё на свете кляня,Вспоминаешь, что было когда-то.Как навязчивый призрак за мнойТень свечи и глаза твои снова!Боже мой! Как же я не готоваНавсегда расставаться с тобой! Изменено 19 июля 2016 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Путешествуя по замкнутому кругу, Города меняю снова, как перчатки. А за новой встречей - новая разлука. И враньё для всех о том, что всё в порядке. Я устала бесконечно торопиться, С чемоданами в дороги собираться, О чужом благополучии молиться И с любимыми навеки расставаться! Я устала быть замученною стервой. Искать выходы в безвыходных решеньях. Я устала быть последней или первой. Я устала от безумного движенья! Я хочу, чтобы он крикнул: «Оставайся!» У порога, чтоб схватил меня за руку! Запретил мне бесконечно расставаться, Путешествуя по замкнутому кругу… Она же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 хорошо пишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Я пишу неплохие плохие стихи. - цепануло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) ЛЕТОПолузакрыты окна по ночам.Полубессмысленны чудные сновиденья.Как будто информацию скачалС чужой дискетыАнгел вдохновенья.Ненарушаема мембрана тишины.Лишь за окномТо птичий щелк, то шорох.В каких краях,В каких мирах иныхЯ затерялся?И в каких просторах?Еще не душно. Не пришла пора.Прохладный воздухНежно гладит кожу.Но, полноте,Бессмысленна играС бессонницей.Так продолжать негоже…Да, вот, и утро. Розовеет синь.Соседские коты опять несчастны.Встречая солнце,Шторы отодвинь.До сумерекСны нашиНе опасны.Евгений Банников.Пишет человек стихи. Пишет разные, веселые и грустные серьезные и нет. Мне нравится. Кое что, не понимаю наверное. Буду выкладывать. Он разрешил.Против каментов не возражаю. Спасибо! )) Изменено 19 июля 2016 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Нам ночами мерещился Босх. Мы не чуяли запаха роз. Наш больной и изжеванный мозг Растворился в традукции слез. Волоча свой обугленный крест На Голгофу своей немоты, Мы друг к другу успели остыть. Homo homini lupus EST… Словно резкий безжалостный крик, Наши взгляды встречают людей. Тех, кто к нашим словам не привык, Мы, смеясь, прогоняем взашей. И, как прежде, ночами и днем, Рыщем в поисках новых чудес. Боль чужую восторженно пьем.Homo homini lupus est.… Евгений Банников Изменено 19 июля 2016 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 , давай свое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Лети отсюда бисово дитя! Садись на метлу и лети! Открой свою тему и пеши! ))) Модеры! Перенесите из темы ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.