Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 "понаехали тут"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ога! Представляешь! Только я отвернулся, и на тебе! )) Дайте мне права модератора этой темы! Я всех порву! Всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ога! Представляешь! Только я отвернулся, и на тебе! )) Дайте мне права модератора этой темы! Я всех порву! Всех!!! *с истошными криками, в панике выбегает из темы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Так права еще не дали. Да и не дадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Так права еще не дали. Да и не дадут... да что за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Херассе, как я прошёл мимо такой темки! Ай да Шухер, ай да сукин сын! Недурно, весьма недурно! Плюсую! Определённо талант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Лети отсюда бисово дитя! Садись на метлу и лети! Открой свою тему и пеши! ))) Модеры! Перенесите из темы ее. :i38:Бугага!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот открою :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 :i38:Бугага!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот открою :girl_hospital: Штой то восклицательных знаков многовато. Истеричка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Не по мне людская алчность...Какая славная семья!Завидное благополучье.Бледнеет рядом жизнь моя,Совсем не сравнивать бы лучше.День ото дня, день ото дняДостаточно милы и сыты.По жизни мерно семеня,Таким бывает шаг коня,Коль тряпкой обернуть копыта.Не в поиске, где дорожатСкупой рассветной тишиною,А просто так, чтоб горожанНе напугать порой ночною,Живут заботой о себе,Живут богато и «умело»:Ты сделай мне, а я тебе,Своя рубашка ближе к телу.Что им до бед чужих, до слез,Лишь об одном они мечтают:В их доме бы достаток рос,Да денежный запас не таял.А может быть они правы?Но я не заражусь примером.Пусть не сношу я головы,Но я пущу коня карьером.Пусть будет смерть уже близка,Но я, к ней приближаясь быстро,Все ж уцеплюсь навернякаРукою за последний выступ.Взобраться постараюсь ввысьБез постороннего участья.То вверх, то вниз – и так всю жизньЧередованье бед и счастья.Так юность шла. Я, по прямой,Сегодня требую ответа:Не сделался ль покой тюрьмой,Не помешало ль жизни это?Хочу вглядеться в жизнь свою –Не стал ли мне уют дороже,На эту пошлую семьНе становлюсь ли я похожим?..Я не боюсь себе сказать,Что не забыл скитаний долгих,Готов я в поездах опятьТрястись на бесплацкартных полках.Конечно, я теперь бы могНе расставаться с теплым домом,Дверь закрывая на замок,По вечерам ходить к знакомым.Но память прошлого храня,Готов в обрыв скользить по травам.И снова вверх – в карьер коня!И быть, как в юности неправым…Евгений Банников. Изменено 19 июля 2016 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Евгений Банников. это ты шуха да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) это ты шуха да?) Нет. Я вот он )) СОН По тропинке вверх, потом оврагом Мимо бурелома, по ручью Раздвигая палкой леса пряди К колдуну несу печаль свою Заблудился? Сбился с тайной вешки! Не найду дорогу! Как мне быть! Повернуть хочу назад без спешки Ноги вязнут, хочется завыть. Леса тень на мрак-туман похожа. Чудится в дали мне черти что Сердце просит, обожди немного. Не спеши. Не торопись. Постой. Рано тебе знать о том, что будет Не готов еще ты! Тихо! Ну! Но вперед толкает мысль о чуде Что мешает спать мне поутру Вот она заветная поляна Покосился сруб, в окне свеча. Как мне подойти? Кого мне надо? Что спросить и что в ответ сказать? Постучал в неструганные доски Выдохнул, прям, как перед прыжком За столом сидит старик в обносках Вроде спит, но молвит шепотком. Не спеши, не спрашивай, не время Знать тебе пока не вышел срок Вот такое все людское племя! Чуть не так и сразу, где пророк.. Встал из-за стола, в глазах сверкнуло. Вдруг помолодев лет так на сто Голосом таким! Свечу задуло Прогремел мне – мечешься пошто!? Сам иди, ищи свою дорогу. За окном притих вдруг птичий гай А в мою ты зря пришел берлогу Не тревожь, иди домой! Ступай! По тропинке вверх, потом оврагом Мимо бурелома, по ручью Уходил я очень быстрым шагом Унося с собой печаль свою Не сказал! Разрушил все надежды! Кто теперь поможет мне понять. Буду ли я счастлив, как и прежде Или в одиночку горевать. Вдруг знакомый звук – часы! Будильник! Это сон был! Мне вставать пора! Глаз открыл, на стуле плащ мой пыльный И под ним два мокрых сапога… Изменено 9 июля 2011 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Субботнее Килька плавает в томате Водка плещется в стакане Я лежу лицом в салате Начитался Мураками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.