Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 СТИШКИ ПИРОЖКИ у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня семён успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет хотел повеситься проснувшись но было очень лень вставать попробовал горизонтально не вышло просто так лежу мне страшно прыгать с парашютом сказал инструктору олег всё хорошо олег не бойся сегодня прыгнешь без него катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар быть можно дельным человеком и в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же шесть часов кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок ему сказали там могут вырезать семью ты слышишь арию пельменя он в закипающей воде поёт что раньше был холодным и чёрствым но пришла любовь играть в халву довольно просто надев на голову мешок пугать соседей глупым видом и диким криком я халва я познакомился на сайте с небритым толстым мужиком пришел на встречу там блондинка обмана полон этот мир оксану сбил товарный поезд все кости ей переломал вот это бабы ощущенья а героин и секс ничто я молча подаю окрошку ты улыбаешься в ответ похоже так и не заметив что я молчу не о тебе вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Шикарно, батенька, весьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 МОЛОДЕЦ!!! МОЛОДЕЦ!!! МОЛОДЕЦ!!!!... все прочла.. все очень понравилось!... требую добавки!! :i9: Так права еще не дали. Да и не дадут... тебе не надо.. ты и так прав))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Красавицы!!! Спасибо большое! )) Как увижу сон поприличнее - сразу напишу)) Изменено 13 июля 2011 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Без надежды на понимание, Но с желанием объяснить, Я пытаюсь привлечь внимание Проходящих, спешащих жить. Но живут ли они? Сомнительно. Существуют? Пожалуй, да. Люди думают, что, действительно, Мир пребудет для них всегда. А, когда времена изменятся, Не поверят. И не поймут. Но влюблённые так же женятся. И больные всё так же мрут… Евгений Банников. Изменено 19 июля 2016 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 29 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 , очень. тронуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Это не мое. Поэт пишет, и разрешил мне публиковать. Мое тоже есть но мало ) У тебя хорошо получается со стихами. Пиши еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 29 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) СОН По тропинке вверх, потом оврагом Мимо бурелома, по ручью Раздвигая палкой леса пряди К колдуну несу печаль свою <...> Вот это здорово, красивый слог и я в феерии, что так много четверостиший) Я так не осилю))) Так что и вам и поэту мой поклон) А я пишу по состоянию души) Ещё чуть-чуть, и можно будет публиковать свой сборник) Изменено 29 августа 2011 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Так что и вам и поэту мой поклон) Искренне благодарен! И ему передам обязательно.Хотя у меня есть предположение, что он читает тему иногда.))) А я пишу по состоянию души) Это вот она и есть! Тетя Муза! )) Ещё чуть-чуть, и можно будет публиковать свой сборник) Благодарным читателям достанется экземпляр с автографом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 29 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Благодарным читателям достанется экземпляр с автографом? конечно, буду рада))) только вот созрею с публикацией. у меня накопился уже 51 стих, многие я очень не люблю (куда без самокритики), вот и думаю, писать ещё, или разместить всё, или их ещё мало для публикации сборника. Это вот она и есть! Тетя Муза! )) без музы можно писать, но в основном стихи уже не передают мои мысли или эмоции) да и тётушка лень не дремлет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 у меня накопился уже 51 стих, многие я очень не люблю (куда без самокритики), вот и думаю, писать ещё, или разместить всё, или их ещё мало для публикации сборника. А сюда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 29 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) А сюда? )) нет, там-то я давно их публикую) с самого начала) я хочу выпустить именно печатный вариант, где-нить в 30-50 экземпляров + с размещением в литературных СМИ, издательствах, в книжных и интернет-магазинах. но там много нюансов. я не знаю, печатать всё или выборочно. надо думать над обложкой. а я совсем не знаю что((( это всё выйдет в копеечку 10-20 тыщ, но оно того стоит) главное серьёзно всё разложить по полочкам, чтобы не бред) Изменено 29 августа 2011 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.