Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 СТИШКИ ПИРОЖКИ у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня семён успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет хотел повеситься проснувшись но было очень лень вставать попробовал горизонтально не вышло просто так лежу мне страшно прыгать с парашютом сказал инструктору олег всё хорошо олег не бойся сегодня прыгнешь без него катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар быть можно дельным человеком и в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же шесть часов кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок ему сказали там могут вырезать семью ты слышишь арию пельменя он в закипающей воде поёт что раньше был холодным и чёрствым но пришла любовь играть в халву довольно просто надев на голову мешок пугать соседей глупым видом и диким криком я халва я познакомился на сайте с небритым толстым мужиком пришел на встречу там блондинка обмана полон этот мир оксану сбил товарный поезд все кости ей переломал вот это бабы ощущенья а героин и секс ничто я молча подаю окрошку ты улыбаешься в ответ похоже так и не заметив что я молчу не о тебе вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Шикарно, батенька, весьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 МОЛОДЕЦ!!! МОЛОДЕЦ!!! МОЛОДЕЦ!!!!... все прочла.. все очень понравилось!... требую добавки!! :i9: Так права еще не дали. Да и не дадут... тебе не надо.. ты и так прав))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Красавицы!!! Спасибо большое! )) Как увижу сон поприличнее - сразу напишу)) Изменено 13 июля 2011 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Без надежды на понимание, Но с желанием объяснить, Я пытаюсь привлечь внимание Проходящих, спешащих жить. Но живут ли они? Сомнительно. Существуют? Пожалуй, да. Люди думают, что, действительно, Мир пребудет для них всегда. А, когда времена изменятся, Не поверят. И не поймут. Но влюблённые так же женятся. И больные всё так же мрут… Евгений Банников. Изменено 19 июля 2016 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 29 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 , очень. тронуло Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Это не мое. Поэт пишет, и разрешил мне публиковать. Мое тоже есть но мало ) У тебя хорошо получается со стихами. Пиши еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 29 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) СОН По тропинке вверх, потом оврагом Мимо бурелома, по ручью Раздвигая палкой леса пряди К колдуну несу печаль свою <...> Вот это здорово, красивый слог и я в феерии, что так много четверостиший) Я так не осилю))) Так что и вам и поэту мой поклон) А я пишу по состоянию души) Ещё чуть-чуть, и можно будет публиковать свой сборник) Изменено 29 августа 2011 пользователем Айша Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Так что и вам и поэту мой поклон) Искренне благодарен! И ему передам обязательно.Хотя у меня есть предположение, что он читает тему иногда.))) А я пишу по состоянию души) Это вот она и есть! Тетя Муза! )) Ещё чуть-чуть, и можно будет публиковать свой сборник) Благодарным читателям достанется экземпляр с автографом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 29 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Благодарным читателям достанется экземпляр с автографом? конечно, буду рада))) только вот созрею с публикацией. у меня накопился уже 51 стих, многие я очень не люблю (куда без самокритики), вот и думаю, писать ещё, или разместить всё, или их ещё мало для публикации сборника. Это вот она и есть! Тетя Муза! )) без музы можно писать, но в основном стихи уже не передают мои мысли или эмоции) да и тётушка лень не дремлет) Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 у меня накопился уже 51 стих, многие я очень не люблю (куда без самокритики), вот и думаю, писать ещё, или разместить всё, или их ещё мало для публикации сборника. А сюда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 29 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) А сюда? )) нет, там-то я давно их публикую) с самого начала) я хочу выпустить именно печатный вариант, где-нить в 30-50 экземпляров + с размещением в литературных СМИ, издательствах, в книжных и интернет-магазинах. но там много нюансов. я не знаю, печатать всё или выборочно. надо думать над обложкой. а я совсем не знаю что((( это всё выйдет в копеечку 10-20 тыщ, но оно того стоит) главное серьёзно всё разложить по полочкам, чтобы не бред) Изменено 29 августа 2011 пользователем Айша Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.