Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Продолжаю публиковать стихи моего друга Жени Банникова )).....Напиши на пурпурном отрезе шелковомТёмно-синюю ночь. Напиши и сожги.Чтобы не был я к этому месту прикован.Чтоб мои навсегда растворились шаги.Жить красиво. Но пошло. Не меньше. Не более.Набегает волною на сердце тепло.То ли было когда-то, в какой-то истории,То ли будет всё это.… Ах, век золотой!Всугонь бросит капризная осень листвою.Прыснет дождиком мелким, устав ворожить.Временами, приятно шататься изгоемПо ночным тротуарам,- что призраком жить.И не сдержит рождения нового ритмаЗапоздалое чувство грядущей беды.Так навек отойдут неродившимся крикомМой бессмысленный хрип и мечта-поводырь...... Изменено 20 июля 2016 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 5 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 здорово... только вот как от души оторвано... лира всегда всегда приходит с грустью в наши души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex4e Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Мммммм даааа.... Даже не ожидал что столько людей интересуется поэзией.Писатели молодцы!!!Я пробовал у меня не получается(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Давно я тут не писал. Вот есть новенькое)) ПРОГУЛКИ В ЛАБИРИНТЕ Моя кожа болит, отражая лучи беспощадного солнца Мое сердце молчит, отражая лучи безразличной луны Защитите меня от ожогов звезды огнеборцы А святые спасите от цепких когтей сатаны. Дайте сил мне источники жизни и света Напоите живою прозрачной холодной водой Проведите по темным углам лабиринта планеты И пока свой оскал смерть-старуха платочком прикрой. Мы с тобою кривая бродили вдвоем по неведомым тропам Не так часто, и долго, как может, хотелось тебе Но я чуял спиною твою косорылую рожу Не так редко, как может, хотелось бы мне. Я не жалуюсь, слабость удел слабовольных И не верю я и не боюсь, не прошу Только хочется счастья без всяких условий крамольных Я могу подождать, я уже никуда не спешу. Если есть на земле уголок, где все тихо спокойно Где живут без забот и не ведают в жизни проблем Отведите меня, с вами я направляюсь туда добровольно Отведите, и может, останусь я там насовсем. Майо. Изменено 19 июля 2016 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 последние два четверостишия несколько выбиваются. там какие-то позитивные нотки) но мне понравилось. трижды перечитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) СТАРЫЙ СТОРОЖ Воровать в саду черешню Ночью страшно, я один Зарядил берданку солью Старый сторож Никодим Но не знал я, что сегодня У него особый день У его жены Прасковьи Было б, восемьдесят семь… Никодим определился Взял бутылочку тайком И тихонечко напился Под ракитовым кустом Рядом фото я увидел В свете спутницы луны Никодим в военной форме И в объятиях жены Все вокруг поют, танцуют Слезы, радость и цветы А я тут в саду ворую И смотрю чужие сны Стало стыдно перед дедом Я кулек с черешней взял И ему без сожаленья Все до ягодки отдал Из дому принес укрыться И бутылочку вина Утром старый удивится Пляшечка опять полна! Он заботливо укрытый И ружжо на месте, епт И кулек черешни мытой Что тут было? Не поймет Дней прошло с тех пор, как в песне Год за годом, я седой Воровать в саду черешню Больше промысел не мой Никодиму и Прасковье Положу на холмик я Чашку полную черешни И бутылочку питья. Пусть порадуется старый Ведь теперь с женой он вновь И любимая черешня… И любимая любовь… майо) Изменено 27 июня 2013 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 , как здорово! правда! мурашки были......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 это сказки все)) Я про стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Раз тема моя вот стихи еще. Это моя дочь пишет) На дорогах чьих-то столкнувшись, Улыбнемся и скажем:"Привет!" И затем,невзначай обернувшись, Мы увидим кто в чем одет... А!Та майка в которой гуляли!!! А...то платье,что я так любил. Помнишь,как с тобою мечтали Мы скатиться с тех вот перил?? Ну да ладно,увидимся может. Что?!На свааддьбу свою ты зовешь? ...Кстати,потерял я свой ножик, А на чай хотя бы зайдешь? Все потеряно,верно?Мы уллыбнемся. Нам пора,завтра рано вставать. В тот же миг по домам разойдемся, Чтоб друг друга опять вспоминать... Марина Море Слышал дождь вчера стучал по крыше? Это я была-смывала боль... Слышал ветер становился тише? Это я прошла...по небу вдоль. Видел как свинцовым небо становилось? Это я просила - помоги!!! Только ничего ведь не случилось?!! Мне пришлось навечно отойти. Память никому не даст покоя, Но раз так...пришлось все позабыть. Я от беспокойств себя укрою, Королева?Значит всех простить. Марина Море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Раз тема моя вот стихи еще. Это моя дочь пишет) очень красиво....) а сколько дочери лет? какая у вас талантливая семья, однако..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 очень красиво....) а сколько дочери лет? 26 )) журналист международник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 26 )) журналист международник тогда понятно)))) а еще есть ее стихи? выкладывайте) и свои) очень интересно)А вы кто по профессии? если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.