Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Берите и пользуйтесь безвозмездно. Абсолютно даром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 , спасибо, я не то, чтобы пользоваться) я разделить восхищение с подругами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 не вводите меня в краску. Мне волноваться нельзя. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 не вводите меня в краску. Мне волноваться нельзя. хорошо, не буду ))) читаю молча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Ответ в интернете Сударыня, мне странен Ваш упрек. И уверения в какой-то дикой силе, Что я, мол, что-то дерзкое изрек Про ту херню, что здесь намедни запостили. Мне странно, что правдивые слова Воспринимаются , как грязные нападки. И сразу расточается молва: " Какой урод к нам лезет. Гадкий! Гадкий! Он нам пред дверью кучу наложИл Из свежих ананасов и бананов... А , кажется, со многими дружил. А тут, гляди, дошел до Тоттермана" Да, может быть, немножечко и туп. И сыплю, где не надо, перцем. Порой бываю по-мужицки груб, Но это от души, от сердца. Сударыня, я Вам стихи пишу. Кто Вам писал последний раз не в прозе? Да, многого я здесь не выношу И пребываю в отстраненной позе. Но жизнь - это общение людей. Без лести, без купюр в конверте. И пусть для вас я этакий злодей, Но злости нет в моей душе. Поверьте!!! ©етевое Изменено 29 июня 2013 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 ПРО ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК ЛЮБВИ Так уж вышло, прости, я - живу как живу, Недоступно почти твоему пониманью. Эту жизнь я курю, как дурную траву, Вот - сейчас говорю, задержавши дыханье. Я в чердак головы не впущу никого Потому что - увы - не могу поделиться Я уютом, где нет и меня самого, Где пылятся сонеты и ржавые шприцы. В этих шприцах была высшей марки любовь, Та, что к сердцу текла, раскрываясь, как розы. Я по венам её гнал и гнал вновь и вновь, Билось сердце моё, не боясь передозы. Так чего я хочу от себя и тебя? Почему я молчу и тебя - отпускаю? Потому, что туда, где тоскуют, любя, Я уже не всегда и себя-то впускаю. Не лижи эту марку. Письмо не дойдёт. Пульс уляжется жаркий, забудется адрес, Но не бойся, другая туда не войдёт. Белых строчек пурга заштрихует твой абрис. Так случилось, прости, хоть и было всерьёз. Нет другого пути, если - не понарошку. Так давай поглядим друг на друга без слёз И давай посидим "за любовь", "на дорожку"? orlusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) УЛЕТИМ Позови меня с собой в небо Полечу с тобой вдвоем к звездам На перине облаков - нега, а вернемся мы домой поздно Твои волосы спутает ветер Мне с тобою спокойно - счастье Пахнет вечером сильно клевер И ромашки на твоем платье Я тихонько возьму твою руку Ты глазами мне скажешь- можно Я могу пережить разлуку Я смогу, но внутри тревожно Бьют дождинки по щекам- было? Или это лишь слезы с болью? Как волною морской смыло Проступив на висках солью Не пойму я - быль или небыль Почему, почему так поздно!? Позови меня с собой в небо Улетаешь ты одна к звездам. Майо) Изменено 1 августа 2013 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Майо) Здорово, очень здорово!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Это мое самое любимое произведение у этого автора. Когда первый раз читал - слезы катились. Сдержаться не смог... ШРАМ ЗА ОБОРОНУ СТАЛИНГРАДА Вдоль машин, охрипших в снежной пробке, Возле Ленинградского вокзала (Из пожитков - мятая коробка) Шёл старик каких у нас не мало Добрый был,нешумный и бездетный Выпил, не замёрз и то отрада Только ныл ночами, неприметный Шрам «За оборону Сталинграда» Бороду усыпав снежной крошкой Злой декабрь треплет его кудри Рядом пёс по имени Антошка Тоже сединой слегка припудрен То что ИМЯ - это не ошибка Ведь негоже звать друзей по кличке Вертит хвост собачьею улыбкой То ли холод,то ли по привычке Вместе уж лет десять они делят Злобу улиц и капель подвалов И на пару видят, даже верят Снам в сырой каморке у "вокзалов" Бак помойный и приём цветмета Как зарплата и воскресный шопинг Прибарахлился - протянул до лета - Знать опять Антоха мы не в жопе! Говорил старик трепя за ухом Старого проверенного друга -Жаль с тобой не выжрешь бормотухи - Вот такая вот братан непруха... = 2 = Вечер был не снежным, даже тёплым Пятница кривлялась и гуляла У метро пивных студентов толпы В общем пьянству бой подняв забрала Пёс бездомный, старый и облезлый Хвост поджав, выискивал объедки Шоколадку взял, что вдруг упала Из кармана пьяной малолетки Друг девчушки - в хлам упырь убитый Весь в прыщавых выбросах гормонов Долбанул бутылкой недопитой По нелепой клумбе из бетона А осколком ткнул собаке в шею Просто так, без злобы, изъебнулся Пёс подумав -"Видимо старею" Только с визгом в сторону метнулся Отбежав потом с полсотни метров Тихо лёг в сугробе за палаткой И собой накрыл от глаз и ветра Найденную другу шоколадку Просто капли крови на ресницах Просто стих беспечный стук трамвая Может так на улицах столицы Каждая собака умирает? = 3 = Вдоль машин охрипших в снежной пробке Медленно,по пьяному качаясь Брёл старик с измятою коробкой Никого вокруг не замечая А в коробке старенький ошейник Пара пожелтевших фотографий На которых лес (похоже ельник) И девчушка вроде в белом платье Стопка грамот, три коробки спичек Может мелочь, может быть медали Семечки для уличных синичек И потёртый крест из белой стали Ну а сверху, эко святотатство, Странные у стариков повадки Главное теперь его богатство Половинка старой шоколадки Это для него святей иконы Это гнев и гордость и награда И болит, болит почти до стона Шрам "За оборону Сталинграда" = 4 = Где-то год спустя "пиздатый" ролик Выложили твари в интернете Там на лавке старый алкоголик Спит в пустынном парке на газете И с десяток пьяных малолеток Запросто давай над ним глумиться То прижгут об руку сигарету То начнут на старика мочиться А потом руками и ногами Просто так его забили насмерть Так смешно что не объять мозгами И давай на той же лавке квасить Нам долбят с Кремлёвского фасада Что у нас в натуре всё в порядке - Шрам "За оборону Сталинграда" На куске засохшей шоколадки. ПОРК & SonЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Вот пока буду отдыхать - Вам новенькое! Только сильно не бейте! Все написано на эмоциях)) БЕЗ СВЕТА Без интернета жизнь очень простая и пресная Думаешь, что все изменяется, но ждать очень уж долго! А хочется стать властелином, хозяином бегущего времени И писать ни о чем на форумах умно, красиво и колко Здесь можно прослыть ловеласом, богатым транжирой и пьяницей, А можно считаться в политике, в бизнесе все понимающим Или учить всех и вся без оглядки и будет без разницы, Что отвечают тебе аватары пьяным вечером пятницы Можно картинки и тексты в свой блог до утра капипастить Можно не думая просто все слушать, читать и смотреть Пранки, юзеры, левые гости и анонимные пидорасты Через вай-фай кровь толкают по жилам – живет интернет Спрятано сердце его далеко-далеко за неведомым сервером Профили, ники, пароли, почтовые ящики, айпи адреса Напоминает систему питанья большого, огромного дерева Только вот корни его расположены в наших сердцах Мы иногда доверяем здесь всем все свое сокровенное Или, замкнувшись в себе, троллим из своей клетки А кто-то уже, смотрите, не вынес общения тесного Вены вскрывает сети, вырвав шнур из электророзетки Нету замены новому гаджету нашего быстрого времени? Никто не поможет тебе, не спасет и не даст совет? Может, без интернета погибнем все? Есть сомнения? Если ответите да, убийцы возьмут и отключат свет. 4.08.2013 Мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 , Круто, Шухер) и сильно) и правда))).... я и себя в твоем произведении узнала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.