darphin Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Я тоже под закрытие часто бываю))Узнаем, не узнаем... какая разница? Главное, столкнемся-таки! XD люблю тот столик в углу с которого сфотографировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 что за кофейня? мне не видно фотки Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ты знаешь, кажется я тебя там уже видела... Ты сидела именно за ЭТИМ столиком, а я жутко злилась, что его опять какая-то редиска заняла XD Ты не одинока в своих симпатиях Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 что за кофейня? мне не видно фотки кофемолка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Royal_Flush, Кофемолка. Пересечение Ворошиловского и Пушкинской. Напротив Эля Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ты знаешь, кажется я тебя там уже видела... Ты сидела именно за ЭТИМ столиком, а я жутко злилась, что его опять какая-то редиска заняла XD Ты не одинока в своих симпатиях хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 хе-хе говоришь? будет тебе хе-хе, когда к тебе подвалит тело и этак фамильярно заявит: подвинься Дарфин, Бу пришла! :Р Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 хе-хе говоришь? будет тебе хе-хе, когда к тебе подвалит тело и этак фамильярно заявит: подвинься Дарфин, Бу пришла! :Р фееричнее всего будет, если это не я окажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Royal_Flush, Кофемолка. Пересечение Ворошиловского и Пушкинской. Напротив Эля ну дык епть! ..я там завсегдатай))))) и как правило в обед.. мне там персонал нравиться.. и ризотто там вкусное очень.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 фееричнее всего будет, если это не я окажусь Ниче! Заодно и познакомлюсь XD Девиц-красавицы, предлагаю организовать свой женский клуб с регулярными посиделками в нашей любимой кофейне! Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ога!))) а про какой столик речь? что у окна в курящем зале? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Девиц-красавицы, предлагаю организовать свой женский клуб с регулярными посиделками в нашей любимой кофейне! я с удовольствмием ога!))) а про какой столик речь? что у окна в курящем зале? у меня любимый который наоборот дальше от окна в курящем, в закуточке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.