VIP nastik Опубликовано: 5 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ждем июня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 16 июня 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А у меня зацвела на подоконнике сансевиерия. Не захотел разгребать заросли - сфотографировал на фоне других растений (листочки пеларгонии просматриваются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fall Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 так... лилия) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 28 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 На окне стоит и ночью пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 @zlata4ever, что за цветок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 28 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 так у меня только орхидное, это каттлея гибридная, вернее гибрид каттлеи на брассаволу. Пахнет маттиолой, ночной фиалкой, но только по вечерам и ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 28 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 У меня при выборе орх учитывается несколько критериев. Соотношение ботва-цветы, то есть первой должно быть мало а второго много, и аромат. Магазинные гибриды 99 из 100 не пахнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 28 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Этот не пахнет, зато цветет непрерывно Этот пахнет изумительно из того что сейчас цветет. Потом еще буду снимать, жарко, лень(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 28 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Ну род один, у моего и на твоей первой фото, онцидиумные, но у меня психопсис, а на твоей фото брассия какая-то, возможно гибридная. Второе фото не вижу. Спасибо, я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 5 октября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Вот такое кофе выросло у меня в доме. Правда фото старое, последние три года деревце не плодоносило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 @Любопытный Мальчик, обалдеть... В доме плодоносит? *появилась навязчивая мечта - личное кофейное деревце* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Вот такое кофе выросло у меня в доме. Правда фото старое, последние три года деревце не плодоносило. Аккуратнее. Сейчас госнаркоконтроль лютует! )) @Любопытный Мальчик, чашка кофе получилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.