VIP fsk Опубликовано: 17 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ...Господа казаки!... с каких это пор товарищи стали господами? господа казаки расстреляны ещё лет 80 назад, а их семьи давно сгноили в гулаге. потомки настоящих казаков многие и не знают, что они настоящие потомки казаков. зы: "господа казаки" мл. ..ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Фск, ну не всех же сгноили и расстреляли, кое-кто и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Последнее впечатление о казаках, партизаны с манией преследования а кто им медальки вешает и за какие так сказать героические заслуги ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 17 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Фск, ну не всех же сгноили и расстреляли, кое-кто и остался. те, которые переметнулись ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 те, которые переметнулись ..... не согласен. а кто им медальки вешает и за какие так сказать героические заслуги ?? ну некоторые воевали в Приднестровье, Чечне, а так в основном, это конечно ряженые. Но есть и настоящие казаки, они просто не на виду, но они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Но есть и настоящие казаки, они просто не на виду, но они есть. это я знаю, они кстати и не состоят во всяких ВВД и т.д. А живут обособленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 может и состоят, но далеко не на первых ролях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 17 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 не согласен. а как они, при том, что остались настоящими казаками, смогли приспособиться к советской власти? у меня прабабушка даже боялась говорить детям и внукам о том, что её муж - их отец и дед атаман казаков-черносотенцев. кстати его так и не поймали красные потом. он всю жизнь жил под другим именем и не принял советскую власть. у других в расстрельных приговорах написано "бело-зелёный бандит" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 человек может ко многому приспособиться. мои предки коммунистами не были, были середняками, с большим трудом пережили голод, но все таки остались живы. многое зависило от непосредственной власти на местах, где-то она очень лютовала, где-то меньше. но в общем да, от казачества, его сущности, а не этнографической данности, остались жалкие ошметки. мы (я, в частности) далеко не достойны памяти своих прадедов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 18 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ...но в общем да, от казачества, его сущности, а не этнографической данности, остались жалкие ошметки. ... ещё бы..как считал бронштейн:"Казаки — единственная часть русской нации, способная к самоорганизации. По этой причине они должны быть уничтожены поголовно..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 бронштейн был кровно заинтересован в истреблении казачества. и в общем, ему и ему подобным это удалось (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 18 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Никак не могу забыть табличку ООО "Атаман какой-то там" над головами у крепеньких малчегов, собирающих деньги за проезд в поселок Большой Утриш на Черном море. Нуаче. Шлагбаум поставил, ООО создал, сидишь и гребешь бабло лопатой. Омерзительно. уж лучше казаки тем черно..е ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.