VIP Atoman Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 сперва бы мозг человеческий раскочегарить на более чем 3% )) Заканчивай с этими предрассудками )) Хотя, смотря чей мозг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Враки и мифы это все очередные про мозг, это все равно, что "нервные клетки не восстанавливаются". Где то на форуме вроде бы даже темка была про подобные мифы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Заканчивай с этими предрассудками )) Хотя, смотря чей мозг)) вот-вот, говорите за свой мозг) а мне хочется думать, что мой работает на 10 проц, я от этого питаю иллюзии на дальнейшее развитие и в итоге торжество моего гения над жалкими людишками) шучу-шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Заканчивай с этими предрассудками )) Хотя, смотря чей мозг)) что мой работает на 10 проц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Лайнер, я не поняла - тебе, что, можно флудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я надеюсь здесь никто не сомневается что у России великое будущее, Я сомневаюсь. Интеллектуальный потенциал страны гораздо ценнее её ресурсов. Вы ап чём, простите? Ежели о купленых дипломах - так они не стоят бумаги на которой нарисованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Прежде чем ты изменишься, что-то невероятно для тебя важное должно оказаться под угрозой. Ричард Бах А что плохого в России? Какие проблемы? Мэр маленького города скупил себе всю центральную улицу? - Вам то до этого какое дело? Гаишники берут взятки? - Так это в первую очередь нарушителям выгодно. И т.п. Ну, вы наверное давно не были на украине. Или в Таджикистане. Вот где задница. Думаю, в любой ситуации надо за себя отвечать. Понимать, что же конкретно я могу сделать. И делать, а не сидеть на диване. И не тратить время на пустую болтовню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Многие у нас делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость freekaite Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Это всего лишь слова. Хорошие слова, но не более. Хотелось бы конкретики. Вот что ты, Мальчик, делаешь, чтобы оно было? Да, но к тому же нефть источник доходов российского бюджета. Без нее стране на данный момент не на чем практически заработать. Сейчас по крайней мере. Кто тебе сказал что нефть источник доходов РФ? не верь в сказки... а верь глазам своим. Где и в чём хранился стабфонд РФ ? - в пиндосии в долларах США, куда пошли деньги в псевдо кризис ? на капитализацию олигахов(тем кому на Руси живется плохо). Теперь миллиардеров стало 36 и это в якобы кризис. Можно начинать смеяться.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.