Гость koma Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 to KLЯXХортица это водка )))))))))))))))))))))) to koma холодновато в лесок то уже... хотя если с хортицой... да с огурциками... ням ням ))))))))))) да, хортица это водка и на мой взгляд очень качественная... если я её пью в разумных количествах, то на головную боль нткогда не жалуюсь а вот по поводу леска, то уже холодновато, даже если пить водку.. можно конечно посидеть попить, но долго всё равно не возможно.... это я имею ввиду когда мороз сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Ребята с Хортицы, а вы вообще знаете что самая худшая реклама - это спам ? ! Предупреждение: Пользователю koma - доступ на форум запрещен. Внимание модераторам - В последнее время участился спам содержащий рекламу украинской водки Хортица 1. Либо это происки российских конкурентов.. 2. Либо глупейшая ошибка отдела маркетинга ТМ "Хортица". Собственно разницы особой нет - всех кто будет умилятся и рекламировать водку - банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Вот и пришла зима и возник вопрос, чем же себя занять на выходных??? Как развлечься??Давайте поделимся мнениями. Мы, например, недавно с друзьями поехали на санках в лес кататься. После нашей прогулки, развели кастер и шашлычки сделали...Это все естественно с гитаркой и песнями. Вроде бы и снег и мороз, но весело и не холодно...Еще бы было бы нам холодно, у нас-то ведь целый ящик хортицы был. Водочка так сказать грела. Но я даже и забыл, что на дворе зима, все как летом.... У кого еще какие мысли проведения выходных??? Мля а ты где снег нашёл? С ящиком Хортицы и лето зимой покажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.