VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Немного о себе. Детство: класса с пятого мечтал быть моряком стал пару навигаций отработал потом стало скучно Фотки из Нижнего потом найду и выложу. Лет 5 назад переехал в Ростов. Где-то на М4: Долго ездил на велике: Потом на Ауде: Уникальная была машинка. Продал стрит-рейсерам. Пересел на чоппер. Последняя работа: А теперь как то так: Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Нич-чего себе татуировочка... Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Ну, что еще? Дочь. 15 лет будет. Живет с мамой в Нижнем. Кот, 3 года. Порода дворовая. Зовут Сэр Филеас Персивалль. или просто Филька. Живет со мной. Бизнес: www.chromeheart.ru Вот и всё пока. Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 класса с пятого мечтал быть морякомстал пару навигаций отработал река, море? Пересел на чоппер.ух тыж, зверь машина ..а на спортивных не ездили? ..дочь - славная барышня) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Нич-чего себе татуировочка... Татуировку еще делать и делать. это вариант промежуточный Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Доча очень симпатичная. Очаровашка. И на папу похожа. Котяра боевой. )))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 река, море? ух тыж, зверь машина ..а на спортивных не ездили? ..дочь - славная барышня) море англия, германия, франция, дания, голландия и т.п. вся северная европа, короче на спортах не езжу чоппер - это дух свободы спорт - чистый адреналин дочь - слишком славная и порядочная ей бы чертовщинки добавить и было б супер Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 дочь - слишком славная и порядочнаяей бы чертовщинки добавить и было б супер Будет только 15. Может, все еще впереди и папины гены проявят себя в характере? Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Будет только 15. Может, все еще впереди и папины гены проявят себя в характере? не столько папины гены, сколько папины чебурашки Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Фото хороши!! А крест-то..крест, мои глаза узрели xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А крест-то..крест, мои глаза узрели xDDD Чего "крест"? Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.