VIP Green Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 С собачки? О_О с котятами, их ешь, а они мяукают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 шаурмаглистовая тема)). ненова!!! все равно найдется много людей которые понадеются на авось, при чем осознающих о возможности не лучших последствий! за то эти 60 смельчиков спасли кучу народу. им бы граммоту или медальки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 60 смельчиков спасли кучу народу прям подвиг на праздник победы... 60 штук кстате круто, это прям вражьи происки какето. был там недавно, ребята ели осетинские пироги, я ничо не ел... но живы все и здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 прям подвиг на праздник победы...60 штук кстате круто, это прям вражьи происки какето. был там недавно, ребята ели осетинские пироги, я ничо не ел... но живы все и здоровы. осетинские прироги- другая контора делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 На Набережой, помню, продавали блины из этих бочек деревнных - голыми руками продаван клал, и этими же руками деньги брал. Я как глянул со стороны, меня аж затошнило. Низзя в Мордоре в общепит ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Два года назад лежала в ЦГБ и траванулась мясом там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Два года назад лежала в ЦГБ и траванулась мясом там же. Да, похоже там народ травится регулярно, только при таких масштабах инфа наружу вылезает. Думаете, что их прикроют? Думаете, накажут? Что-то сомневаюсь. Любопытно, кто хозяин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Учусь в ДГТУ, одногруппники часто там питаются, да и вообще студенты. Я тоже иногда с ними, за компанию, но не нравится, больше люблю студенческие столовые (правда в субботу они закрыты). В последний раз на ЦГБ мне дали хотдог с сырой сосиской :D Я забил и выкинул собачкам ) Вкуснолюбов там действительно стоит, и там действительно качественно и вкусно, НО стоимость небольшого блина раза в 2 выше обычного хотдога (для студентов критично), и что не нравится мне - долгий процесс приготовления, перемены иногда не хватает отстоять там очередь, дождаться этого блина и еще поесть успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Это всё кишечная палочка!!! )))) согласен с ЧК, как эту гадость можно жрать??? молча..можно иногда чавкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 молча..можно иногда чавкать прохожие на чавканье не оборачиваются?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Не знаю..людям в азарте голодном не до кого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Да чо вы заладили - как можно жрать,как можно... Едят же люди, ну травятся, ну подумаешь. Травятся и всё равно ж едят. Ну и куй с ними,идиотами. Пусть еще детей и внуков поесть приводят. Видимо даже речи об обычной брезгливости нет. Стараюсь есть дома, если возможности нет,то предпочитаю купить в магазе сок/йогурт и шоколадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.