VIP nastik Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Чет мало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Слышал, что ларек уже работает... вроде как уплачен штраф 80 т.р. Не, вчера (в пятницу) шла с работы обратла внимание, дверь опечатана, внутри все убрано, намеков на производство, а тем паче торговлю нет (это я про ЦГБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Не, вчера (в пятницу) шла с работы обратла внимание, дверь опечатана, внутри все убрано, намеков на производство, а тем паче торговлю нет (это я про ЦГБ) надо будет завтра глянуть. несколько лет назад там питался, вкусная дрянь.. ктоб што не говорил) недавно захотелось чего то вредного, решил как раз фахитос приточить, как зашел, так и вышел оттуда. Увидел как руками голыми из булки мякоть вынимают, чуть не стошнило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Увидел как руками голыми из булки мякоть вынимают, чуть не стошнило... а есть там такое, мне типчег делал в одноразовых перчатках,но это по весне было ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 а есть там такое, мне типчег делал в одноразовых перчатках,но это по весне было ..... да.... по весне бывает такое....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Вообщем как я понял все сводится к тому, что надо знать места на этом самом ЦГБ ) Но все равно никто не застрахован ни от чего. В принципе даже в ресторане можно что нибудь не то проглотить или травануться, хоть и шанс подобного гораздо ниже чем на ЦГБ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 В Ресторанах это-то самое которым можно оставится стоит не малых денех и оно-экзотиШнее ))) *отравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ну да, заказать какое нибудь морское блюдо, проглотить какую нибудь ракушку и вспороть себе пищевод, и все это за 200$ это вообщем то экзотично, да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ага..Ага..шаурма эт скучно и обыденно..а молюска какого-нибудь сожрать..эт да.. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Это не ЦГБ, но "ТОТ" ларечек уже функционирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ваще очень очень жалкое подобие ЦГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.