алекссандр61 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Сегодня(достал что то Ростов и его обитатели))захотел,на ближайшие выходные смотаться на юга,на 2-3 дня)) Позвонил знакомой,может через фирму забронировать отель(гостинницу частную). Так мне предложила на 13-14-15 в ТУРЦИЮ!!!!!!!! ЦЕНА НА 3 ДНЯ 4*-6500, 5* - 10500 НА ДВОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ВСЁ ВКЛЮЧЕНО_ПЕРЕЛЁТ_ПЬЯНКА_ПРОЖИВАНИЕ) Сейчас посмотрел частные гостиницы в Кисловодске-средняя цена от 2000 рэ в день!!! ВЫВОД-В РОССИИ МОГУТ ОТДЫХАТЬ ТОЛЬКО БОГАТЫЕ ЛЮДИ,ЛИБО НЕДАЛЁКИЕ(( пс-в России много красивых мест,но дорого(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Поэтому я люблю отдыхать с палаткой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекссандр61 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Поэтому я люблю отдыхать с палаткой ))))) В палатке может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 И в палатке тоже. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leto Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 И в палатке тоже. ))))) Прошлым летом в Калмыкии, около Нью-Васюков, был целый палаточный городок - приезжали паломники со всей России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.