VIP Ksenia Опубликовано: 13 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Обращение Евгения Чичваркина /// Видимо ему уже нечего терять. Смело. И безнадежно. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 У него уже все отобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 13 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ...Глас вопиющего в пустыне... Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Вот уроды!!! Надо бежать в Великобританию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ыыыыы ..... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Вот уроды!!!Надо бежать в Великобританию Всем форумом. А там, кто добежит. ыыыыы ..... Да да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Вот кому теперь верить, Чичваркину или государству? это так важно для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Вот кому теперь верить, Чичваркину или государству? это так важно для меня верь хотя бы себе Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну, а что, собственно, ему еще остается? P.S: не удивлюсь, если скоро он умрет от "сердечного приступа". Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Жеко маладец. Миша как обычно промолчит? не сойдет с нанотрона? Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Чича вообще Вася .... но империю свою он создал не с честного корыта .... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Чича вообще Вася .... но империю свою он создал не с честного корыта .... Якая пространная фраза получилась как хочешь, так и читай Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.