vasaby Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Приветствую. Интересует мнение ростовчан и жителей области о востребованности интернет магазина программного обеспечения. Если кто-то пользовался услугами таких магазинов, то просьба поделиться опытом. Какие варианты оплаты наиболее удобны для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Самый лучший инет-магазин как программного обеспечения так музыки и фильмов это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Магазинов много, софт можно покупать и у производителя. Лучший (для меня) способ рассчётов WebMoney. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 а для меня самый удобный способ оплаты - наличными в момент покупки )) отчасти поэтому интернет-магазинами пользуюсь очень редко - не хочется мне лишний раз пользоваться электронными деньгами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 отчасти поэтому интернет-магазинами пользуюсь очень редко - не хочется мне лишний раз пользоваться электронными деньгами )) доставка курьером ему деньги тебе товар. или самовывоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.