Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 День выпускника ЮФУ переносится на целых полтора месяца - с 15 мая на 26 июня. Связано это с большими событиями, которые должны случиться в Ростове в мае. В нынешние выходные - финал Кубка России по футболу, потом - саммит. Милиция не в состоянии обеспечить безопасность праздника, так как практически весь личный состав внутренних дел ГУВД по Ростовской области органов будет задействован в охране других мероприятий. Напомним, грандиозный праздник впервые отметили в 2001 году, когда на праздник - на поляну перед физфаком тогда еще РГУ - пришли тысячи знаменитых выпускников вуза. Также сокурсники собирались в 2002, 2004, 2005 годах, а в 2008-м на празднике встретились уже и выпускники ТРТУ, и РГПУ, и РААИ, и первые обладатели дипломов Южного федерального университета. Нынешний год - юбилейный для Alma mater. 95 лет назад Ростов-на-Дону стал университетским городом, гостеприимно распахнув свои купеческие объятия русскому Варшавскому императорскому университету, который остался в городе навсегда, только меняя свое название: Донской, Северо-Кавказский, Ростовский госуниверситет и, наконец, с конца 2006 года – Южный федеральный университет. На поляне будут работать площадки «Лиманчик», «Учитель», «Ветераны», нынешние курсанты факультета военного обучения ЮФУ развернут на поляне «полевую кухню». Празднование Дня выпускника по просьбам бывших студентов, живущих в разных странах мира и разных городах России, будет транслироваться в Интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Я даже рад что перенесли 15-го бы не смог присутствовать - у друга днюха (любимая отмазка))))), а теперь буду всенепременно (если выживу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 у друга днюха (любимая отмазка))))), палишься ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 палишься ..... Да просто отлично понимаю, как со стороны такая фраза в моем исполнении выглядит)))) Употребляю-то часто, можно сказать, имею исключительные права на использование))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Далеко так!(( Ну и кто еще идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Далеко так!(( НУ собственно, факт переноса не помешает страждущим встретиться на поляне и завтра Правда, такая встреча будет носить неформальный характер. Ну и есть шанс потом загреметь под шумок из-за участия в несанкционированных сборищах))) Ну и кто еще идет? РГУ, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 хехехе 26 у меня ДР )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Короче, фу на вас на фсех!! Кислые фсе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ну и кто еще идет? Я иду))) Мне грех не пойти - в 5 минутах живу Кстати, многие не знаю что встречу перенесли... И так удивляются. Прямо интересно сколько таких завтра людей придет на Поляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 тоже бы сходил, особенно в компании форумчан)) но, увы, я весь в работе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Устроим на поляне мини-встречу форума среди выпускников РГУ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Тут по ходу много выпускников РГУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.