Гость Prolog Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Устроим на поляне мини-встречу форума среди выпускников РГУ)))) идея очень даже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Устроим на поляне мини-встречу форума среди выпускников РГУ)))) Присоединяюсь к предложению!) Я иду))) Мне грех не пойти - в 5 минутах живу Не греши Ксюша!)) тоже бы сходил, особенно в компании форумчан)) но, увы, я весь в работе(( Побью! За полтора месяца расписано? Выходной, между прочим! Тут по ходу много выпускников РГУ))) Чо, правдо? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Тока для своих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Не греши Ксюша!)) Не буду))) Точнее: в этом не буду))) Чо, правдо? О_О Ну вот кого сходу вспомню: Ты, я, Артем, Пролог, Луна, Берсек, Локи, Бу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Побью! я согласен!!)) Если Зеоновна - я За!!)) Ток помягчеЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ну вот кого сходу вспомню: Ты, я, Артем, Пролог, Луна, Берсек, Локи, Бу... Уже немало. Но я подозреваю, что эт не весь список все ж. Вопчим заметано, встречаемся, да? Если Зеоновна - я За!!)) Не смущай, а! Ток помягчеЕ)) Договорились.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Тока для своих? Свои - очень зыбкое и неконкретное понятие Хочу увидеть всех, а приурочить данное мероприятие ко встрече выпускников РГУ или нет - вопрос наверное дискуссионный. Тем более не мне первому о нем разглагольствовать, мне, имевшему наглость пропустить N-ное количество сходок) Ну вот кого сходу вспомню: Ты, я, Артем, Пролог, Луна, Берсек, Локи, Бу... А напомните кто с какого факультета? Чисто для статистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Уже немало. Но я подозреваю, что эт не весь список все ж. Вопчим заметано, встречаемся, да? Я за!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Я и Иришка - с юрфака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Луна, Зеон, Я, Луна, Артем - мехмат Локи, Бу у нас юристы. Пролог физик. А вот ты, Берсек, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А вот ты, Берсек, не знаю Историк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Везет вам.. Свои - очень зыбкое и неконкретное понятие Хочу увидеть всех, а приурочить данное мероприятие ко встрече выпускников РГУ или нет - вопрос наверное дискуссионный. Тем более не мне первому о нем разглагольствовать, мне, имевшему наглость пропустить N-ное количество сходок) ну с Валей то увиделся всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.