Гость zeon_r Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А напомните кто с какого факультета? Чисто для статистики Я, Артем (он же Атоман), Ксения, Луна - мехмат Пролог - физфак Локи, Бу - юридический исторический тож писать?)) блин, ксения шустрая!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Т.к. это будет встреча выпускников ЮФУ, то сюда плюсуем ДГТУ (Лайнер), Архитектурный, Пед, и Таганрогский радиотехнический))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ну с Валей то увиделся всё равно Так, инфа я смотрю прошла)))) Валек бы меня не простил)) Впрочем, всегда иду на встречи с охоткой, если только не происходит досадных накладок, как в прошлый раз. А так - готов как пЫонер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ДГТУ не в составе ЮФУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ДГТУ не в составе ЮФУ. А то я уж за сердце было схватился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ДГТУ не в составе ЮФУ. Да? Сорри, за ложную информацию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Историк ты не мой сосед по лестничной площадке?? о_О только давайте РГУ отделять от ЮФУ!! Котлеты - отдельно, мухи - отдельно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А погодка явно не для встречи сегодня! Не так обидно, что перенесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ты не мой сосед по лестничной площадке?? о_О Вряд ли только давайте РГУ отделять от ЮФУ!! Котлеты - отдельно, мухи - отдельно!! Я приду на встречу выпускников РГУ. Куда придут другие - их проблема А погодка явно не для встречи сегодня!Не так обидно, что перенесли. Ага, уже вторая причина порадоваться новой дате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 эх я РГУшные пороги не обивал .... но приду посмотреть ибо рядом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 эх я РГУшные пороги не обивал .... но приду посмотреть ибо рядом )) О, довай, приходи! Я веник прихвачу, буду тебя гонять по полянке.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ролевые игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.