Гость crashbook Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Моя любимая книга Маркеса – «Сто лет одиночества». «За романы и рассказы, в которых фантазия и реальность, совмещаясь, отражают жизнь и конфликты целого континента» - номинация Маркеса на Нобелевскую премию. Абсолютно согласен. Городок Макондо – своего рода история становления всего Человечества и Мира. Однако весь Маркес безусловно заслуживает тго чтобы быть прочитанным. Одно время я настолько увлекся биографией и жизнью Маркеса, что даже книги его любимые стал читать. Многие я читал, некоторые меня удивили, другие же я так и не осилил )). В любом случае это позволяет лучше понять автора, его внутренний мир… И напоследок. Прощальное письмо Маркеса это вообще… блин даже слов нужных не найду, шедевр! Фух, спасибо за информацию, очень интересно! Изменено 16 ноября 2010 пользователем ССоль88 рекламку-то сайта удалила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 16 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Моя любимая книга Маркеса – «Сто лет одиночества». «За романы и рассказы, в которых фантазия и реальность, совмещаясь, отражают жизнь и конфликты целого континента» - номинация Маркеса на Нобелевскую премию. Абсолютно согласен. Городок Макондо – своего рода история становления всего Человечества и Мира. Однако весь Маркес безусловно заслуживает тго чтобы быть прочитанным. Одно время я настолько увлекся биографией и жизнью Маркеса, что даже книги его любимые стал читать. Многие я читал, некоторые меня удивили, другие же я так и не осилил )). В любом случае это позволяет лучше понять автора, его внутренний мир… И напоследок. Прощальное письмо Маркеса это вообще… блин даже слов нужных не найду, шедевр! Фух, спасибо за информацию, очень интересно! Я эти "сто лет одиночества" пыталась читать.. ээ хех)) че то не зацепило. Цитата "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Я эти "сто лет одиночества" пыталась читать.. ээ хех)) че то не зацепило. Давно? А меня "зацепило". Попытайся по прошествии времени. Мож не под то настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.