Гость crashbook Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Моя любимая книга Маркеса – «Сто лет одиночества». «За романы и рассказы, в которых фантазия и реальность, совмещаясь, отражают жизнь и конфликты целого континента» - номинация Маркеса на Нобелевскую премию. Абсолютно согласен. Городок Макондо – своего рода история становления всего Человечества и Мира. Однако весь Маркес безусловно заслуживает тго чтобы быть прочитанным. Одно время я настолько увлекся биографией и жизнью Маркеса, что даже книги его любимые стал читать. Многие я читал, некоторые меня удивили, другие же я так и не осилил )). В любом случае это позволяет лучше понять автора, его внутренний мир… И напоследок. Прощальное письмо Маркеса это вообще… блин даже слов нужных не найду, шедевр! Фух, спасибо за информацию, очень интересно! Изменено 16 ноября 2010 пользователем ССоль88 рекламку-то сайта удалила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 16 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Моя любимая книга Маркеса – «Сто лет одиночества». «За романы и рассказы, в которых фантазия и реальность, совмещаясь, отражают жизнь и конфликты целого континента» - номинация Маркеса на Нобелевскую премию. Абсолютно согласен. Городок Макондо – своего рода история становления всего Человечества и Мира. Однако весь Маркес безусловно заслуживает тго чтобы быть прочитанным. Одно время я настолько увлекся биографией и жизнью Маркеса, что даже книги его любимые стал читать. Многие я читал, некоторые меня удивили, другие же я так и не осилил )). В любом случае это позволяет лучше понять автора, его внутренний мир… И напоследок. Прощальное письмо Маркеса это вообще… блин даже слов нужных не найду, шедевр! Фух, спасибо за информацию, очень интересно! Я эти "сто лет одиночества" пыталась читать.. ээ хех)) че то не зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Я эти "сто лет одиночества" пыталась читать.. ээ хех)) че то не зацепило. Давно? А меня "зацепило". Попытайся по прошествии времени. Мож не под то настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.