VIP Чебур Опубликовано: 17 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Гражданин России приговорен к четырем годам заключения за передачу секретных карт Генштаба в Пентагон. Суд признал Геннадия Сипачева виновным по статье 275 УК «разглашение государственной тайны», была оглашена только вводная и резолютивная части приговора. Отбывать наказание ему предстоит в колонии строгого режима. Как установил суд, Сипачев передавал карты Генштаба на которых стоял гриф «секретно» в Минобороны США. ИТАР-ТАСС http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/05...n_1494045.shtml ваапщето это измена Родине - он же не сдуру че сболтнул - а конкретно предавал. "страна казлов и баранов"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ваапщето это измена Родине - он же не сдуру че сболтнул - а конкретно предавал."страна казлов и баранов"(с) Ваапщето 275-я статья УК РФ так и называется "Государственная измена". А то, что в цытатко написано, это кокретика. ЗЫ Ни разу нипанятна, кто це такой ентот "гражданин России, что имел доступ к картам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ЗЫ Ни разу нипанятна, кто це такой ентот "гражданин России, что имел доступ к картам. на каждой военной карте пометко - генштаб - секретно. при союзе за такое за яйца его подвесили бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 на каждой военной карте пометко - генштаб - секретно. при союзе за такое за яйца его подвесили бы )) Та я не про то, это понятно. Он там назван "гражданин России" такой-то. Но он жеж служывый, раз доступ имеет. Т.е. почему-то не указаны звание, должность... не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 18 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 А чё медвепутов не привлекут за измену Родине за ввоз радиоактивных отходов из Франции, например? Или министра-мебельщика за развал и дедовщину в армии. Подумаешь, передал карты. В рашке пендосовские сенаторы фотографировались(!) на фоне АПЛ и в тех же генштабах, тут Китаю целые куски земли просто дарят широким жестом - и ничего. А тут - измена. Я бы тоже все карты и схемы продал, если бы меня туда пускали. А то этим мудкам наверху можно рашкой торговать, а мне нельзя. Хочу свою долю от продажи рашки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Я бы тоже все карты и схемы продал, если бы меня туда пускали. Потому и не пускают. )) А Хочу свою долю от продажи рашки!!! Как долю хочешь, так Рашка. Ка ипать всех, так Мордор. Ты определяйся давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Хочу свою долю от продажи рашки!!! а свой фонарный столб если народ опомнитсо хочешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 при союзе за такое за яйца его подвесили бы )) Это сперва. Потом бы уран руками из земли добывал на руднике. а свой фонарный столб если народ опомнитсо хочешь? )) Столбов не хватит. Уже фсе расписаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Это сперва. ну да)) чтоб узнать кто с ним в теме, с кем контачит и т.д.))) Столбов не хватит. Уже фсе расписаны. ничо! новые поставим, страну развивать начнем )))) ну и можно экспресс метод - по несколько постояльцеф на столп)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ничо! новые поставим, страну развивать начнем )))) ну и можно экспресс метод - по несколько постояльцеф на столп)))) Поточно челночно многостаноч многостолбовый. Зы. Контрактник в командировке автомат прикопал. Часовой уснул, а он взял и потом чичам продать хотел. Его за ноги подвесили и два раза головой в бочку с дерьмом окунули. Сразу отдал. Говорил - бес попутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 18 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 а свой фонарный столб если народ опомнитсо хочешь? )) Кто здесь опомнится-то? Вечное болото, гнить и разлагаться вечно! Даже если опомнятся, я буду уже далеко, как тинькофф или береза. Капитал, повторюсь, национальности не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Кто здесь опомнится-то? Я))) или кто толковый рядом будет - кому за державу обидно)) а то власть имущие далека - а ты вот - рядышком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.