Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Да, и не забывай, что УК РСФСР вариант 1960 года отличается от кодекса от 1926 года. I remember. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Так все-таки "вышка" тебе больше нравится!)) мне нравитсо судебная практика тех времен по этому вопросу)) какая - описал выше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Если нельзя помешать процессу - его надо возглавить! Или присоединиться! Никто не может помешать распродавать рашку оптом и в розницу. Посему данное поведение является разумным и логически обоснованным в сегодняшних реалиях. Ещё раз - Саурону и Назгулам можно, а гоблинам нельзя? Несправедливо! Я несогласен! Либо всем можно, либо никому нельзя! Что непонятного? Раз уж рашку продают, я тоже хочу свою долю! А раз вы свою не хотите - ну ваши проблемы, уступите мне ваши доли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.