Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Как-то зашел спор с коллегами о приветствии. Когда уместно говорить: "Доброе утро", "Добрый день", "Добрый вечер" по этикету? Я придерживался такого распорядка: "Доброе утро" - до 11.00. "Добрый день" - с 11.00 до 17.00. "Добрый вечер" - после 17.00. Как приветствуете людей Вы? По какому распорядку Вы приветствуете людей? Или проще просто говорить "Здравствуйте"? Что думаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 19 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А я по утрам люблю говорить "Добрый вечер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Я придерживался такого распорядка: "Доброе утро" - до 11.00. "Добрый день" - с 11.00 до 17.00. "Добрый вечер" - после 17.00. только по времени. один раз сказал "Доброе утро", хотя уже как 8 минут был "Добрый день", так неудобно вышло, конфуз прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 19 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Утро- утром, день-днем, вечер-вечером. Логично? Логично! Четких верменных границ у этих периодов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 19 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Если уж официозное, то придерживаюсь "здравствуйте", дабы не встрять в конфуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Здорова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 19 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Здоровеньки булы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость praefectus praetorio Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Здоровеньки булы! хохлушка что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 19 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 хохлушка что ли? Вестiмо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Зависит от конкретной персоны. Если я знаю, что общаюсь с любителем поспать, да еще и в его законный выходной, то "Доброе утро" в 14-00 будет весьма уместно. И никаких конфузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Как-то зашел спор с коллегами о приветствии. Когда уместно говорить: "Доброе утро", "Добрый день", "Добрый вечер" по этикету? Я придерживался такого распорядка: "Доброе утро" - до 11.00. "Добрый день" - с 11.00 до 17.00. "Добрый вечер" - после 17.00. Как приветствуете людей Вы? По какому распорядку Вы приветствуете людей? Или проще просто говорить "Здравствуйте"? Что думаем? Бросай думать об этикете)))) Просто говори людям Аллоха!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 19 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Зависит от конкретной персоны. Если я знаю, что общаюсь с любителем поспать, да еще и в его законный выходной, то "Доброе утро" в 14-00 будет весьма уместно. И никаких конфузов "Эээй, ну ты чё звонишь будить меня в 8 часов ночи?" мф Дарья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.