Man’ы4 Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Вот сколько уже в твиттере сижу а ростовчан очень мало кто там сидит, давайте подымим это дело ! Вот и я - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 я в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 я есть, но как-то мало. жж твиттер мо моем сознании не перекрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 жж твиттер мо моем сознании не перекрывает это вообще 2 разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Man’ы4 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 да ну твиттера прикольная сеть, добавляешь незнакомых людей потом входе переписки с ними знакомимся , да и вообще интересно читать мысли других людей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 это вообще 2 разные вещи для меня - нет не вижу смысла вести записи в двух вариантах - более развернутом и кратком многие находят твиттер удобнее и переходят туда из жж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 21 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А нахрен этот твитер нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Man’ы4 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А нахрен этот твитер нужен? Задай вопрос нахрен нужны соц.сети ? Для общения а для чего же ещё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Не вижу в нем для себя надобности. Не получаю удовольствия от записывания через каждый час: "пойду поем", "поел", "пойду почитаю", "пойду посплю" и т.д. Многие именно так им и пользуются и читать чужие такие "состояния" в течении дня как то не очень интересно. А вот полноценный свой блог в данный момент разрабатываю, но там опять же собираюсь писать на вполне конкретные темы развернутые статьи и обзоры, а не о том, что со мной случилось в течении дня в пределах двухста с чем то символов (или сколько там ограничение). Что характерно соц. сети я тоже не очень то люблю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 22 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Не получаю удовольствия от записывания через каждый час: "пойду поем", "поел", "пойду почитаю", "пойду посплю" и т.д. Вот и я про тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 hlopchik3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 hlopchik3000 3 записи, последняя 2го апреля: # какая милая погода в ростове.... пасмурно.. дождь... какая то грустная погода 8:01 AM Apr 2nd via Seesmic # мдя, первые разы в твитере... вписал ростов и увидел кучу спама 7:51 AM Apr 2nd via Seesmic # вот... 8:55 PM Apr 1st via Seesmic ) Если в блогах еще можно излагать интересные и содержательные мысли на какую то востребованную тему, в которой ты хорошо осведомлен, то в твиттере так уже не получится из-за ограничений.. и ничего больше не остается, кроме как просто написать "какая милая погода". Имхо должна быть определенная тема. Может я конечно чего то не понимаю.. Пожалуй доделаю свой полноценный блог и все таки заведу себе акк в твиттере, приделаю его к основному wordpress блогу. Попользуюсь, чтобы посмотреть отчего куча народа так фанатеет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.