VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ) ЖЖ рулят) твиттер тож интересная штука, но не для меня)))))) Имхо должна быть определенная тема.Может я конечно чего то не понимаю.. там можно общаться на определенный темы) как бы) насколько я понял) только как бы, вырожусь по "вконтактному", статусами :D как бы это странно не звучало) как ленту кратких новостей мона юзать) кстате кто какие клиенты юзает? ) я там пока только читаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 омг, у них и клиент есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 всё есть и очень много ) как для настольных ПК так и для телефонов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.