Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

жди меня

WOW
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• F@ust

1

• Olga

11

• WOW

13

• magistr

2

Лучшие авторы в этой теме

• F@ust

F@ust 1 публикация

• Olga

Olga 11 публикаций

• WOW

WOW 13 публикаций

• magistr

magistr 2 публикации

А что в Вашем понимании скромность?

Скромность-простота.Скромность не стремление показать себя лучше других,умнее.Скромность украшает.Скромных так мало,что их и не видно почти .

• VIP
Скромность-простота.Скромность не стремление показать себя лучше других,умнее.Скромность украшает.Скромных так мало,что их и не видно почти .

Таких не мало, а не видно их потому как раз, что они на показ себя не выставляют...

Таких не мало, а не видно их потому как раз, что они на показ себя не выставляют...

Конечно не выставляют.Иначе они бы ими не были.Застенчивость и робость я думаю это не она.Скромность бывает весёлой и общительной.Какими достоинствами ты обладаешь кроме скромности?

• VIP
Конечно не выставляют.Иначе они бы ими не были.Застенчивость и робость я думаю это не она.Скромность бывает весёлой и общительной.Какими достоинствами ты обладаешь кроме скромности?

ну во-первых я еще не говорила , что обладаю скромностью, а во-вторых вы только что предложили мне то, что по-вашим словам вам не нравится - выставить себя на показ , похвалиться то есть. Как вы думаете , что на это нужно ответить? Крестиком вышивать я точно не умею :))

ну во-первых я еще не говорила , что обладаю скромностью, а во-вторых вы только что предложили мне то, что по-вашим словам вам не нравится - выставить себя на показ , похвалиться то есть. Как вы думаете , что на это нужно ответить? Крестиком вышивать я точно не умею :))

Прости если своим вопросом поставил тебя в неловкое положение.Шутки у меня действительно не всегда актуальны и смешны.Чем по твоему может гордиться скромный человек ?У тебя есть цель в жизни?

• VIP
Прости если своим вопросом поставил тебя в неловкое положение.Шутки у меня действительно не всегда актуальны и смешны.Чем по твоему может гордиться скромный человек ?У тебя есть цель в жизни?

Неловко я себя не почувствовала нисколько, я просто не ответила на вопрос и все. Скромный человек может гордиться чем угодно, просто он это делать будет так же скромно , никто этого не заметит. Цель конечно есть, она у каждого есть, просто масштабы разные...

Неловко я себя не почувствовала нисколько, я просто не ответила на вопрос и все. Скромный человек может гордиться чем угодно, просто он это делать будет так же скромно , никто этого не заметит. Цель конечно есть, она у каждого есть, просто масштабы разные...

Что в твоей жизни произошло интересного в последнее время?

• VIP

Что в твоей жизни произошло интересного в последнее время?

[/quot

Да сложно сказать... глобального ничего, так по мелочам.... кроме того для каждого интересно свое, интересен может быть каждый прожитый день, смотря как к этому относиться...

Туманые ответы...Скажи,ты счастлива?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.