WOW Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Познакомлюсь с скромной девушкой для приятных бесед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOW Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Итак..,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 5 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Познакомлюсь с скромной девушкой для приятных бесед. А что в Вашем понимании скромность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOW Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 А что в Вашем понимании скромность? Скромность-простота.Скромность не стремление показать себя лучше других,умнее.Скромность украшает.Скромных так мало,что их и не видно почти . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 5 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Скромность-простота.Скромность не стремление показать себя лучше других,умнее.Скромность украшает.Скромных так мало,что их и не видно почти . Таких не мало, а не видно их потому как раз, что они на показ себя не выставляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOW Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Таких не мало, а не видно их потому как раз, что они на показ себя не выставляют... Конечно не выставляют.Иначе они бы ими не были.Застенчивость и робость я думаю это не она.Скромность бывает весёлой и общительной.Какими достоинствами ты обладаешь кроме скромности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 5 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Конечно не выставляют.Иначе они бы ими не были.Застенчивость и робость я думаю это не она.Скромность бывает весёлой и общительной.Какими достоинствами ты обладаешь кроме скромности? ну во-первых я еще не говорила , что обладаю скромностью, а во-вторых вы только что предложили мне то, что по-вашим словам вам не нравится - выставить себя на показ , похвалиться то есть. Как вы думаете , что на это нужно ответить? Крестиком вышивать я точно не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOW Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 ну во-первых я еще не говорила , что обладаю скромностью, а во-вторых вы только что предложили мне то, что по-вашим словам вам не нравится - выставить себя на показ , похвалиться то есть. Как вы думаете , что на это нужно ответить? Крестиком вышивать я точно не умею Прости если своим вопросом поставил тебя в неловкое положение.Шутки у меня действительно не всегда актуальны и смешны.Чем по твоему может гордиться скромный человек ?У тебя есть цель в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 6 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Прости если своим вопросом поставил тебя в неловкое положение.Шутки у меня действительно не всегда актуальны и смешны.Чем по твоему может гордиться скромный человек ?У тебя есть цель в жизни? Неловко я себя не почувствовала нисколько, я просто не ответила на вопрос и все. Скромный человек может гордиться чем угодно, просто он это делать будет так же скромно , никто этого не заметит. Цель конечно есть, она у каждого есть, просто масштабы разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOW Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Неловко я себя не почувствовала нисколько, я просто не ответила на вопрос и все. Скромный человек может гордиться чем угодно, просто он это делать будет так же скромно , никто этого не заметит. Цель конечно есть, она у каждого есть, просто масштабы разные... Что в твоей жизни произошло интересного в последнее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 6 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Что в твоей жизни произошло интересного в последнее время? [/quot Да сложно сказать... глобального ничего, так по мелочам.... кроме того для каждого интересно свое, интересен может быть каждый прожитый день, смотря как к этому относиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOW Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Скромность-простота.Скромность не стремление показать себя лучше других,умнее.Скромность украшает.Скромных так мало,что их и не видно почти . Туманые ответы...Скажи,ты счастлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.