Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

жди меня

WOW
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Туманые ответы...Скажи,ты счастлива?

Не могу сказать, счастье это понятие абстрактное... Можно за час успеть почувствовать себя невероятно счастливым, а потом несчастным. Скажем так, кое-что в жизни я бы конечно изменила , но в основном довольна

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• F@ust

1

• Olga

11

• WOW

13

• magistr

2

Лучшие авторы в этой теме

• F@ust

F@ust 1 публикация

• Olga

Olga 11 публикаций

• WOW

WOW 13 публикаций

• magistr

magistr 2 публикации

Не могу сказать, счастье это понятие абстрактное... Можно за час успеть почувствовать себя невероятно счастливым, а потом несчастным. Скажем так, кое-что в жизни я бы конечно изменила , но в основном довольна

Счастье-птитса.Как ты провела лето?как любишь отдыхать? Вот я люблю активный отдых,особенно велосипед делает меня счастливым.Умеешь катацца?

• VIP
Счастье-птитса.Как ты провела лето?как любишь отдыхать? Вот я люблю активный отдых,особенно велосипед делает меня счастливым.Умеешь катацца?

Умела не слишком хорошо лет 10 назад, покаталась бы с удовольствием отдыхаю по настроению. Летом отпуск провела на море , остальное время работала

Умела не слишком хорошо лет 10 назад, покаталась бы с удовольствием отдыхаю по настроению. Летом отпуск провела на море , остальное время работала

Как бы ты хотела встретить Новый год?

Мои фотографии были случайно удаленЫ при переустановке Виндоуз,вместе с книгами/Жаль .но мне своей внешностью хвастаться глупо т.к. природа отдохнула.А над тобой я вижу постаралась сама любовь :)) .Внимание вопрос.Кто твой любимый писатель?Можно несколько если их не один.

• VIP
Мои фотографии были случайно удаленЫ при переустановке Виндоуз,вместе с книгами/Жаль .но мне своей внешностью хвастаться глупо т.к. природа отдохнула.А над тобой я вижу постаралась сама любовь :)) .Внимание вопрос.Кто твой любимый писатель?Можно несколько если их не один.

Меня никак тестируют? Раньше любили детективы - ну классика, Агата Кристи, Рекс Стаут... Из новомодных веяний с удовольствием читаю Дена Брауна и Оксану Робски, люблю поэзию Марины Цветаевой...

• VIP

Меня никак тестируют? Раньше любили детективы - ну классика, Агата Кристи, Рекс Стаут... Из новомодных веяний с удовольствием читаю Дена Брауна и Оксану Робски, люблю поэзию Марины Цветаевой...

Ты наверно стихи пишешь..?В музыке какие предпочтения?Какой твой любимый фильм? :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.