VIP Olga Опубликовано: 7 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Туманые ответы...Скажи,ты счастлива? Не могу сказать, счастье это понятие абстрактное... Можно за час успеть почувствовать себя невероятно счастливым, а потом несчастным. Скажем так, кое-что в жизни я бы конечно изменила , но в основном довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOW Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Не могу сказать, счастье это понятие абстрактное... Можно за час успеть почувствовать себя невероятно счастливым, а потом несчастным. Скажем так, кое-что в жизни я бы конечно изменила , но в основном довольна Счастье-птитса.Как ты провела лето?как любишь отдыхать? Вот я люблю активный отдых,особенно велосипед делает меня счастливым.Умеешь катацца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 7 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Счастье-птитса.Как ты провела лето?как любишь отдыхать? Вот я люблю активный отдых,особенно велосипед делает меня счастливым.Умеешь катацца? Умела не слишком хорошо лет 10 назад, покаталась бы с удовольствием отдыхаю по настроению. Летом отпуск провела на море , остальное время работала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOW Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Умела не слишком хорошо лет 10 назад, покаталась бы с удовольствием отдыхаю по настроению. Летом отпуск провела на море , остальное время работала Как бы ты хотела встретить Новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOW Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Оля можешь прислать свою фоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 8 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Как бы ты хотела встретить Новый год? В горы хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 8 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Оля можешь прислать свою фоту? не прячусь http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=199&st=156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOW Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 не прячусь http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=199&st=156 Мои фотографии были случайно удаленЫ при переустановке Виндоуз,вместе с книгами/Жаль .но мне своей внешностью хвастаться глупо т.к. природа отдохнула.А над тобой я вижу постаралась сама любовь .Внимание вопрос.Кто твой любимый писатель?Можно несколько если их не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 8 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Мои фотографии были случайно удаленЫ при переустановке Виндоуз,вместе с книгами/Жаль .но мне своей внешностью хвастаться глупо т.к. природа отдохнула.А над тобой я вижу постаралась сама любовь .Внимание вопрос.Кто твой любимый писатель?Можно несколько если их не один. Меня никак тестируют? Раньше любили детективы - ну классика, Агата Кристи, Рекс Стаут... Из новомодных веяний с удовольствием читаю Дена Брауна и Оксану Робски, люблю поэзию Марины Цветаевой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 8 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Мои фотографии были случайно удаленЫ при переустановке Виндоуз,вместе с книгами/Жаль .но мне своей внешностью хвастаться глупо т.к. природа отдохнула.А над тобой я вижу постаралась сама любовь .Внимание вопрос.Кто твой любимый писатель?Можно несколько если их не один. Меня никак тестируют? Раньше любили детективы - ну классика, Агата Кристи, Рекс Стаут... Из новомодных веяний с удовольствием читаю Дена Брауна и Оксану Робски, люблю поэзию Марины Цветаевой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOW Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Меня никак тестируют? Раньше любили детективы - ну классика, Агата Кристи, Рекс Стаут... Из новомодных веяний с удовольствием читаю Дена Брауна и Оксану Робски, люблю поэзию Марины Цветаевой... Ты наверно стихи пишешь..?В музыке какие предпочтения?Какой твой любимый фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOW Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 В связи с очередной переоценкой ценностей тема считаецца закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.