Гость Lara Croft Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Часто многие из нас обращаются к представителям закона, чтоб решить ту или иную проблему! Но также часто наши представители просто закрывают глаза и уши, либо не в состоянии решить некоторые вопросы, интересующие нас. Давайте обсудим в этой теме самые актуальные для Ростова и области вопросы, которые касаются начиная от безопасности нашей области заканчивая житейскими вопросами, на которые просто многие не обращают внимания, либо надоело стучать в рельсу...всё равно там никто наверху не услишит!!!! Я родилась и долгое время прожила в Ростове, сейчас временно работаю на Украине. Так вот, 3 месяца назад с подругой (украинка) ехали ко мне в Ростов на денёк. Ей тогда три дня назад исполнилось 25 и фото конечно же за три дня после дня рождения ещё не успела вклеить. Украинцы пограничники молодцы, сказали чтоб по приезду обязательно вклеила, а наши на В-Вознесенке ... мало того, что мозги компасировали долго, ещё и содрали 1500 руб. ЗА ЧТО????????? За то, что подруге 3 дня назад исполнилось 25 и она не успела вклеить фото??? Когда это б... прекратится в нашей стране! Вроде Путин прикладывает все необходимые усилия, а всё как было так и осталось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 2 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Все кушать хотят Очень часто работники "вымогают" деньги Но, думаю, если подать на них в суд, то их уволят нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 4 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 никто с ними возиццо не хочет вот и не подают ф суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Я бы сказал, что это актуальные проблемы не толко нашей области, а всей страны. Когда это изменится? Тоггда, когда власть будет в руках честных и ответственных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 4 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Тоггда, когда власть будет в руках честных и ответственных людей ))))))))))))))))))))))))))))))))))в мемориз ..однозначно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 ))))))))))))))))))))))))))))))))))в мемориз ..однозначно))) А Вы видите другое решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 4 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 ага))) например так..ввести в стране диктатуру расширить полномочия у ФСБ...начать поощрять доносы..расстреливать всех подозреваемых в воровстве в бюракратизме..востановить лагеря..а из недовольных реформою организовать добровольные отряды по освоениию сибири как думаете подействует??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 ага)))например так..ввести в стране диктатуру расширить полномочия у ФСБ...начать поощрять доносы..расстреливать всех подозреваемых в воровстве в бюракратизме..востановить лагеря..а из недовольных реформою организовать добровольные отряды по освоениию сибири как думаете подействует??)) Кое-что да. Лагеря, например, бы следовало бы восстпновить. Вообще же, говоря о "честнеых и порядочных" я сказал риторическую вещь, но пока таких людей не будет, то всё останется по прежнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 4 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 простите я не ослышался Вы согласились с возможностью востановления лагерей??)))а как же тогда это?)))... Лагеря и зоны Беломорканала миллионы безвинных погребли без следа.Лай овчарок, колючка да кандальный звон, хмурый взгляд конвоира через прицел, Вас на верную гибель по этапу пригнали сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Я бы сказал, что это актуальные проблемы не толко нашей области, а всей страны. Когда это изменится? Тоггда, когда власть будет в руках честных и ответственных людей. Уважаемый Kniaz, ответьте, пожалуйста, по какому принципу, да и вообще каким образом можно отличить порядочных и ответственных людей от непорядочных и безответственных? у нас все депутаты вроде вполне состоявшиеся и уважаемые личности)))) как мысли чужие читать будем? вы считает это возможно? Кое-что да. Лагеря, например, бы следовало бы восстпновить. Вообще же, говоря о "честнеых и порядочных" я сказал риторическую вещь, но пока таких людей не будет, то всё останется по прежнему. Не боитесь 'Kniaz', что Вы со своими открытыми мыслями для окружающих первым окажетесь в этом лагере))) да и для блага ли народа эти самые лагеря создавались? может для блага власти? Успокойтесь, молодой человек, не бегите впереди паровоза с мыслями о революции, они никогда ничего хорошего в себе не несли....дайте время....страна мало-мальски потихоньку развивается))) глядишь уровень жизни будет подниматься, а бюрократия и взяточничество убывать.... а пока вся страна живет по черной кассе глупо ожидать резких перемен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Ответ в тему))) Буквально позавчера подруга мне сказала, что их предприятие возможно скоро закроется, сотрудники увольняются или потихоньку ищут новые места работы....вопрос почему? ответ - деятельность организации перестала быть прибыльный...пришли москвичи, перехватили этот рынок и, скажем так, перекрыли кислород.... и таких слуаев вокруг меня тьма....все чаще я слышу..."наше головное предприятие в москве", "наш директор - молодой парень из москвы"...и т.д. Куда идет львиная доля денежных средств от выручки данной компании? Хорошо или плохо это для нашей области и города, в частности? а может зря я волнуюсь...? жду ваших комментариев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 простите я не ослышался Вы согласились с возможностью востановления лагерей??)))а как же тогда это?)))... Так то ж были простые и невиновные люди!более того, к уголовникам относились гораздо лучше, чнм к тем, кто был осуждён по 58 статье, политической (см. Архипелаг-ГУЛАГ А. Солженицына) Если же ты виноват в тяжких грехах, то изволь получить свою долю трудотерапии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.