Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Актуальные проблемы Ростова и Ростовской области

Оцените эту тему

Гость Lara Croft
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Часто многие из нас обращаются к представителям закона, чтоб решить ту или иную проблему!

Но также часто наши представители просто закрывают глаза и уши, либо не в состоянии решить некоторые вопросы, интересующие нас.

Давайте обсудим в этой теме самые актуальные для Ростова и области вопросы, которые касаются начиная от безопасности нашей области заканчивая житейскими вопросами, на которые просто многие не обращают внимания, либо надоело стучать в рельсу...всё равно там никто наверху не услишит!!!!

Я родилась и долгое время прожила в Ростове, сейчас временно работаю на Украине.

Так вот, 3 месяца назад с подругой (украинка) ехали ко мне в Ростов на денёк. Ей

тогда три дня назад исполнилось 25 и фото конечно же за три дня после дня рождения

ещё не успела вклеить. Украинцы пограничники молодцы, сказали чтоб по приезду обязательно вклеила, а наши на В-Вознесенке ... мало того, что мозги компасировали долго, ещё и содрали 1500 руб. ЗА ЧТО????????? За то, что подруге 3 дня назад исполнилось 25 и она не успела вклеить фото???

Когда это б... прекратится в нашей стране! Вроде Путин прикладывает все необходимые усилия, а всё как было так и осталось!!!

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

4

• Olga

3

• Alya

5

• Human

2

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Все кушать хотят :)) Очень часто работники "вымогают" деньги ;) Но, думаю, если подать на них в суд, то их уволят нах :)

Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1

• VIP

никто с ними возиццо не хочет вот и не подают ф суд

Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом.

Я бы сказал, что это актуальные проблемы не толко нашей области, а всей страны. Когда это изменится? Тоггда, когда власть будет в руках честных и ответственных людей.

• VIP
Тоггда, когда власть будет в руках честных и ответственных людей

))))))))))))))))))))))))))))))))))в мемориз ..однозначно)))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

• VIP

ага)))

например так..ввести в стране диктатуру расширить полномочия у ФСБ...начать поощрять доносы..расстреливать всех подозреваемых в воровстве в бюракратизме..востановить лагеря..а из недовольных реформою организовать добровольные отряды по освоениию сибири

как думаете подействует??))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

ага)))

например так..ввести в стране диктатуру расширить полномочия у ФСБ...начать поощрять доносы..расстреливать всех подозреваемых в воровстве в бюракратизме..востановить лагеря..а из недовольных реформою организовать добровольные отряды по освоениию сибири

как думаете подействует??))

Кое-что да. Лагеря, например, бы следовало бы восстпновить. Вообще же, говоря о "честнеых и порядочных" я сказал риторическую вещь, но пока таких людей не будет, то всё останется по прежнему.

• VIP

простите я не ослышался Вы согласились с возможностью востановления лагерей??)))а как же тогда это?)))...

Лагеря и зоны Беломорканала миллионы безвинных погребли без следа.

Лай овчарок, колючка да кандальный звон, хмурый взгляд конвоира через прицел,

Вас на верную гибель по этапу пригнали сюда.

Я бы сказал, что это актуальные проблемы не толко нашей области, а всей страны. Когда это изменится? Тоггда, когда власть будет в руках честных и ответственных людей.

Уважаемый Kniaz, ответьте, пожалуйста, по какому принципу, да и вообще каким образом можно отличить порядочных и ответственных людей от непорядочных и безответственных? у нас все депутаты вроде вполне состоявшиеся и уважаемые личности)))) как мысли чужие читать будем?

вы считает это возможно?

Кое-что да. Лагеря, например, бы следовало бы восстпновить. Вообще же, говоря о "честнеых и порядочных" я сказал риторическую вещь, но пока таких людей не будет, то всё останется по прежнему.

Не боитесь 'Kniaz', что Вы со своими открытыми мыслями для окружающих первым окажетесь в этом лагере))) да и для блага ли народа эти самые лагеря создавались? может для блага власти?

Успокойтесь, молодой человек, не бегите впереди паровоза с мыслями о революции, они никогда ничего хорошего в себе не несли....дайте время....страна мало-мальски потихоньку развивается))) глядишь уровень жизни будет подниматься, а бюрократия и взяточничество убывать....

а пока вся страна живет по черной кассе глупо ожидать резких перемен...

Ответ в тему)))

Буквально позавчера подруга мне сказала, что их предприятие возможно скоро закроется, сотрудники увольняются или потихоньку ищут новые места работы....вопрос почему? ответ - деятельность организации перестала быть прибыльный...пришли москвичи, перехватили этот рынок и, скажем так, перекрыли кислород....

и таких слуаев вокруг меня тьма....все чаще я слышу..."наше головное предприятие в москве", "наш директор - молодой парень из москвы"...и т.д.

Куда идет львиная доля денежных средств от выручки данной компании? Хорошо или плохо это для нашей области и города, в частности?

а может зря я волнуюсь...? жду ваших комментариев)))

простите я не ослышался Вы согласились с возможностью востановления лагерей??)))а как же тогда это?)))...

Так то ж были простые и невиновные люди!более того, к уголовникам относились гораздо лучше, чнм к тем, кто был осуждён по 58 статье, политической (см. Архипелаг-ГУЛАГ А. Солженицына) Если же ты виноват в тяжких грехах, то изволь получить свою долю трудотерапии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.