Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Актуальные проблемы Ростова и Ростовской области

Гость Lara Croft
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сомниваюсь, что такой поход можно применить к кондидатам. Тем более их, а также их дела, кто будет оценивать? Насколько порядны и честны буду сами оценчики и т.д.? Вопрос изначально стоял об этом....

Оооооо...вы смотрите на те годы, когда уже все свершилось......

зри в корень(с).

Все началось гораздо раньше, когда иным начальникам-директорам лень было одно место оторвать от стула и что-то начать делать, например:

- разработка и конструирование нового автомобиля; ( а зачем? итальянцы машину разработали, завод построили; теперь можно штамповать, выполнять план-задачу сверху, а кто особо деятельный гнать в шею....)

- туда же комбаинов, других т/c ( все равно купять, другого-то нет.....)

- то же самое в легкой промышленности ( вот откуда появлялись безумные очереди за ботинками\сапогами\рубашками и т.д из дружественной восточной европы и прибалтики...)

- и т. д. и тому подобное....продолжать сей список можно до бесконечности...

А где в тот момент, на каком этапе находились, наши американские и западно-европейские оппоненты? До сих пор догнать не можем......Так что отсталось и разруха в стране создавались повсеместно и многие за собой этого даже не замечали....заметили когда уже слишком поздно было...

Неужто Вы и вправду занимаетесь (то бишь связаны с ее добычей и т.д) нефтью?

1. оценивать будем мы сами, потому что это касается лично нас.

2. Знаете, чтобы что-то развивать необходимо вкладывать определённые усилия в это, например финансовые и научные. А в ссср, как Вы наверное слышали, большая часть этих ресурсов тратилась на ВПК, соответственно на товары народного потребления оставались крохи, да и те, очень часто уходили на поддержку братских соц.режимов. Поэтому такое отстование. Или Вы думаете, сделать лучший в мире самолёт, танк или ракету легче чем автомобиль? тем более сапоги или пальто, которые ещё в рамках социалистического разделеения труда специально ввозились из стран Восточной Европы, дабы поощерить их производство.

3. Исходя из Вашей логики, в кино разбирается ТОЛЬКО актёр, в музыке исполнитель, а в танцах танцор. Но вообще-то существуют люди, хоть и не связанные с добычей нефти, но имеющие определённые заслуги в экономической науке, знающие довольно много и разбирающиеся в том или ином событии экономического плана. Вот идеи этих людей порой становятся достаянием широкой общественности, в т.ч. и я с ними порой знакомлюсь, ну и потом пишу посты.

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

4

• Olga

3

• Alya

5

• Human

2

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Успокойтесь, молодой человек, не бегите впереди паровоза с мыслями о революции, они никогда ничего хорошего в себе не несли....дайте время....

Да, С мнением согласен. Хочу добавить, что свободных людей уже уничтожили в лагерях в 37-ом - осталась "масса" у которой, по моему мнению, понятия свободы и вседозволенности размыты. Мне кажется, что мы сейчас напоминаем РАБОВ, дорвавшихся до еды. И как сказал кто-то из очень умных "надо по капле выдавливать из себя раба". Моисей с этой целью водил по пустыне народ не помню сколько много лет, а мы хотим все и сразу. И я считаю, что эта дискуссия уже маленький шаг по пустыне.

• VIP
Хочу добавить, что свободных людей уже уничтожили в лагерях в 37-ом - осталась "масса" у которой, по моему мнению, понятия свободы и вседозволенности размыты. Мне кажется, что мы сейчас напоминаем РАБОВ, дорвавшихся до еды

с 37 года прошло 40 лет..и что с той поры по вашему мнению не родилось ни одного ни однго свободного человека?))истребили как вид что ли?)))))кстати Моисей водил народ по пустыне именно 40 лет..знаменательно да?))

Гость Раскольников
с 37 года прошло 40 лет..и что с той поры по вашему мнению не родилось ни одного ни однго свободного человека?))истребили как вид что ли?)))))кстати Моисей водил народ по пустыне именно 40 лет..знаменательно да?))

И лучше бы это был Иван Сусанин.

• VIP
:) Да, прошло 40 лет, но свободу нам дали только в 90-х, до этого времени я бы поставил много вопросов. И, действительно, все увидели много неравнодушных людей, например как на этой страничке форума. Я считаю, что таких людей должно быть гораздо больше и надо учиться бороться за свои права и вместе решать общие проблемы. Конечно, все это красивые общие фразы и надежа на "авось кривая выведет ". Ну чтож - это мое мнение и я его ни в коем разе никому не навязываю. А Сусаниных у нас и сейчас в достатке имеица. (все ИМХО)

:) Да, прошло 40 лет, но свободу нам дали только в 90-х, до этого времени я бы поставил много вопросов. И, действительно, все увидели много неравнодушных людей, например как на этой страничке форума. Я считаю, что таких людей должно быть гораздо больше и надо учиться бороться за свои права и вместе решать общие проблемы. Конечно, все это красивые общие фразы и надежа на "авось кривая выведет ". Ну чтож - это мое мнение и я его ни в коем разе никому не навязываю. А Сусаниных у нас и сейчас в достатке имеица. (все ИМХО)

вот только возникает вопрос, что понимать под свободой? Не есть ли это вседозвоеленость в нашем случае, для очень немногих подчеркну, а для остальных же никакой свободы нет, точнее она осталась на уровне советских времён, если ещё хуже не стало . Я не утверждаю, что это на самом деле так, но ведь может быть это действительно имеет место быть?

И ещё, свободу не получают, её берут.

• 4 недели спустя...

лично я себя считаю человеком свободным, а творить то, что вы понимаете под вседозволенностью мне не позволяют нормы морали(собственной)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.