Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Новая группа - Новички и 3 сообщения

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

В связи с многочисленным спамом и автоматическим созданием тем роботами-спамерами - введена новая группа - Новички - которой запрещено создавать новые темы на нашем форуме.

Новичку нужно написать 3 сообщения на нашем форуме, чтобы перейти в категорию пользователей и иметь возможность создания своей темы.

• VIP

Хм, хорошая мысль. Только возможен такой момент что эти самые новички будут заваливать вопросами почему нельзя создать тему - ведь не только роботы ведь регистрируются =)

Или впринципе можно сделать так - при регистрации высылается письмо на мыло указаное при регистрации и там объяснить что да как, чтоб недоразумений не возникало...

• VIP

мдя, неплохо, но йа бы предложил увеличить количество требуемых сообщений до хотябы 20-ти, а то и 50-ти

• VIP

Ну это ты загнул, про 50 сообщений то :)) Тут у 80% пользователей меньше 50 сообщений ;)

Идея впринципе неплоха если не учитывать моменты, что некоторые юди и регятся специально чтобы создать какую-то для них важную тему. Не роботы, а именно люди!

Единственный для них выход получается это написать 3 каких-то херовых сообщения, причем совсем бессмысленных только для того, чтобы получить возможность создать тему :):)):)

• VIP
Единственный для них выход получается это написать 3 каких-то херовых сообщения, причем совсем бессмысленных только для того, чтобы получить возможность создать тему

да именно так и получается.. только сообщения должны быть необязательно херовыми =))

Идея впринципе неплоха если не учитывать моменты, что некоторые юди и регятся специально чтобы создать какую-то для них важную тему. Не роботы, а именно люди!

все понимаю.. но не могу пока придумать эффективную защиту от роботов..

возможно в будущем это правило и будет изменено.

просто тенденция такова... спамеры-роботы постят 3-4 темы со спамом в 3-4 часа ночи.. когда модераторов нет.. В то же время по форуму гуляют боты яндекса - которые тут же фиксируют этот спам.. в результате - форум выбивает из выдачи..

подтверждение через мыло не помогает.. обходят в легкую..

в будущем попробую улучшить защиты и отменить даной правило.. пока же .. другого выхода не вижу..

• VIP

Желательно бы ваще снизить кол-во необходимых постов до одного - робот-спамер в топики всеравно отвечать не будет, а из-за того что поначалу нельзя создавать топики могут уйти (точнее не придти) много людей, а делать кучу сообщений для этой возможности ИМХО лишнее...

• VIP
Желательно бы ваще снизить кол-во необходимых постов до одного - робот-спамер в топики всеравно отвечать не будет, а из-за того что поначалу нельзя создавать топики могут уйти (точнее не придти) много людей, а делать кучу сообщений для этой возможности ИМХО лишнее...

Я считаю, и 3 сообщения - мало. Это не так уж сложно: написать з поста.

А те, кто приходят, чтобы создать только одну тему с объявлением, все равно, как правило, не остаются потом на форуме.

• VIP
А те, кто приходят, чтобы создать только одну тему с объявлением, все равно, как правило, не остаются потом на форуме.

вообщем то так и есть... в большинстве случаев..

но нужно быть всеж дружелюбнее... тем более что в некоторых разделах счетчик отключен..

Поэтому всеж соглашусь с Артуром и снижу планку до 1 сообщения

Посмотрим - что будет =))

• VIP
Я считаю, и 3 сообщения - мало. Это не так уж сложно: написать з поста.

а ты думаешь бот будет писать 3 сообщения, что бы потом создать тему? хм, не думаю, 3 хватит! а для новичков это не составит труда, просто уведомлять их на е-маил о данной функции и всё! дело в том!

и нам жить легче, от тупых ботов по крайне мере не будет спама.

Хотя знаете я какую фичу узнал? есть уже такие боты, которые спамят по Пм почте форума, я уже видел рекламу.

Щаз скопирую рекламу в следующем посте.

• VIP

Вашему вниманию предлагается уникальная услуга Рассылка сообщений по PM в форумах IPB

Стоимость услуги - 4 $ за 1к сообщений.

ВНИМАНИЕ: Рассылка именно по ПМ (личным сообщениям), а не создание тем на форумах ! Такой вид рассылки намного интересней и "окупаемей" чем обычный топик постинг т.к. если даже юзер не заходил на форум год, зарегистрировался чтобы скачать какую-нить программу за скрытым линком, имеет 0 постов, он все равно на мыло получит сообщение что ему на форуме оставлено ПМ, и 95% что он захочет зайти и прочтитать кто это там ему написал в ПМ. Хорошее средства для нагона трафика !

Текст сообщения - любой (ссылки,реклама,услуги).

Что включено в оплату ?

В оплату включено: сбор базы юзеров форума, спам по ПМ.

Контракты их кидать не стану.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.