VIP kender Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Ну спамеры извращаются как могут... =)) Хотя знаете я какую фичу узнал? есть уже такие боты, которые спамят по Пм почте форума, я уже видел рекламу. Гы =)) все предусмотрено группе новичков (к которой относятся боты) - запрещено пользоваться личными сообщениями, а также отсылать сообщения на мыло пользователям.. пока не не докажут свою человечность =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 6 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 хм, тоже вариант! но ведь на некоторых форумах это не предусмотренно. Хотя может есть проги которые сломают этот лимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 хм, тоже вариант! но ведь на некоторых форумах это не предусмотренно. Хотя может есть проги которые сломают этот лимит проги это лимит не сломают.. в ближайшее время.. но в будущем возможно.. то тогда и уровни защиты от роботов соответственно будут усилены.. в 90 % форумах - это действительно не предусмотрено.. ибо они запущены.. кстати из тех же 1000 зарегистрированных пользователей на этих запущенных форумах - большая часть как минимум 750 - это те же самые боты.. =)) На форуме Ростова из зарегиных - примерно половина ботов.. но все они периодически удаляются .. раз в полгода.. К тому же многие пользователи ставят запрет на получение писем с форума.. Вообщем результат такой рассылки -спама - мизерный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 6 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 а ты выстави такую фичу, если пользователь более 2-ух месяцев не писал на форуме, то он удаляется из базы форума. Я просто ещё не мастер, но постигаю науки делфи, и уже умею окошки программ писать, там чисто окошко и какое то действие. Я попробую поискать и узнать мона такое сделать или нет, вплане ломать лимит, и как от этого защетиться. Но щаз впринципе уже хорошая защита форума. Уже радует P.S ты в аську сёдня выйдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 8 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Санёк, давай контакты спамеров ))))Закажем спам форума Ростова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 снижу планку до 1 сообщения Посмотрим - что будет =)) я так понял, что сейчас пока так? можно узнать результат нововведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 я так понял, что сейчас пока так? да так.. можно узнать результат нововведения? боты регятся, но не не пишут вот и весь результат. просто оставлять сообщение они брезгуют. им нуна именно тему создавать. в результате на 20-30 спамерских сообщений в сутки меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 в результате на 20-30 спамерских сообщений в сутки меньше ну это тоже результат, идея твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 ну это тоже результат, идея твоя? не патентовал =)) на форуме одном посоветовали.. =)) есть и минус существенный - помимо ботов страдают и нормальные люди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 ну не знаю, я не пострадал, ибо прежде чем начать свою тему, сначала читаю чужие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Вообщем временно убрал запрет новичкам создавать темы пока не напишут 1 сообщение- ответ по любой другой теме... Сделаем наш форум чуть дружелюбнее.. Вроде защиту от спамеров обновил.. может не прорвуться.. В любом случае модераторам работы чуть прибавиться... Просьба быть внимательными ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.