VIP дарующая славу Опубликовано: 4 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Уже были предложения по проведению конкурсов. Но, вот сейчас заканчивается год. Форум существует, ну.. почти год. И среди, пусть еще не большого числа пользователей кто-то, да и запомнился каждому. Поэтому, экспериментально предлагаю, провести голосование по нескольким номинациям, например по 4. Предлагается предложить номинации и ваши кандидатуры по названным номинациям. (Не больше 2 кандидатур на одну номинацию). Позже (если, эксперимент удастся) будет составлено голосования. Мои предложения по номинациям. 1. Самый жизнерадостный пользователь. 2. Самый мудрый форумчанин. 3. Самая яркая личность года. Кандидатуры, назову чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Пока только в голову пришла номинация "Самый сексуално озабоченный пользователь" По поводу кандидатуры я думаю вы догадались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 6 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Пока только в голову пришла номинация "Самый сексуално озабоченный пользователь"По поводу кандидатуры я думаю вы догадались Если дойдет до голосования то по данной номинации думаю будет принято единогласно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Номинации надо делить на м и ж мне кажется Самый справедливый модератор Политобозреватель года (для политически подкованных) Ехидна года (чур мое) Серебряная калоша(для тех кто чаще других попадает впросак) Золотой грамофон (для лучшего разбирающегося в музыке) Алмазный джостик (для самого самого игромана) Неглючный комп (для эксперта ИТ) Аватар года Подпись года Флудер года ( тож чур мое ) и т.п. )))) ну и еще чего нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Ален интересно и …много – так на всех активных пользователей хватит. )) Думается мне что, с нашей активностью (если получиться), итоги стоит подвести не к концу 2006, а ко Дню Рождения форума. Тогда точно будут итоги года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 10 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 может создадим топиков 5, в каждом опрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 может создадим топиков 5, в каждом опрос? В смысле? Какие, к примеру, опросы должны быть в каждом топике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 10 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 В смысле? Какие, к примеру, опросы должны быть в каждом топике? Ну вот, создаём тему "Флудер года" Опрос , варианты "1,2,3,4,5,6" ну сот-но, под цифрами ники участников И т.д., поняла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Ну вот, создаём тему "Флудер года"Опрос , варианты "1,2,3,4,5,6" ну сот-но, под цифрами ники участников И т.д., поняла ? Это будет, когда мы определимся с номинациями. Сейчас, я могу сделать топики только по своим предложениям, а я хочу мнения других услышать. Желательно, что бы одну и туже номинацию одобрил кто-нибудь еще, кроме человека, предложившего ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 10 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Пока мы определимся ... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Ириша, я поддерживаю все твои номинации :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDI_2006 Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 ой, а я за! давайте и правда проведем что-нить интересненькое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.