TOOZ Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Наминация - Курильщик года.... Я тут фаворит... А вот в остальных категориях!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 10 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 + 1 за Туза - поровоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOOZ Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Ну не такой уж и паравоз...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 10 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 А статусы будут меняться в связи с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Ален интересно и …много – так на всех активных пользователей хватит. )) ну так так и надо что бы все при номинациях были : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 а еще спешал ту Аллочка (Vall, и не думайте ни о ком другом) номинация : Нежная , здравомяслящая юность форума - если что не поэтично - Фауст поправь : )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 11 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 а еще спешал ту Аллочка (Vall, и не думайте ни о ком другом) номинация : Нежная , здравомяслящая юность форума - если что не поэтично - Фауст поправь : )))) А что тут поправлять? Только присоединиться могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Типа так 1. Самый жизнерадостный пользователь. 2. Самый мудрый форумчанин. 3. Самая яркая личность года. 4. Флудер года 5. Аватар года (только, будем рассматривать аватары существующие, или те, которые были тоже. Некоторые могут и не вспомнить, что у кого было) 6. Подпись года 7. Юное дарование форума ____________?____________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 11 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 дарующая славу, вот, номинации есть, давай по каждой создадим тему с опросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Раз вам так не терпится: пробую начать опросы. Подсказывайте, кого еще добавлять. У меня пока времени нет – всех вспоминать. Так, что сделаю пока несколько опросов, оставляя места для номинантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 12 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Юмориста года еще вписать надо ну и как же там мечта братишки мисс и мистер форум?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 А вот на счет аватаров..как насчет самый плохой аватар..(мне например у Дикой не нравится,побыстрее прокручиваю ее посты,т.к. боюсь за свои слабые нервы Извини если как то обидел,но это мое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.