VIP дарующая славу Опубликовано: 11 января 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 А вот на счет аватаров..как насчет самый плохой аватар..(мне например у Дикой не нравится,побыстрее прокручиваю ее посты,т.к. боюсь за свои слабые нервы :cheer: Извини если как то обидел,но это мое мнение) В другой, раз. На следующей неделе закрываю темы и подвожу итоги. Копите предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 А вот на счет аватаров..как насчет самый плохой аватар..(мне например у Дикой не нравится,побыстрее прокручиваю ее посты,т.к. боюсь за свои слабые нервы :cheer: Извини если как то обидел,но это мое мнение) Дикая, не обижайся, но YoZhog прав по-моему. Уж слишком у тебя мрачные и садистские аватары! Может на что-нибудь мирное перейдешь, ради нашего морального спокойствия! :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexanderDN Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Номинация "танцор года" есть?*) не зря ж тут учился )) i Уведомление: убрал рекламу KLYAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.