Гость Peyote Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Кстати жереб Кадырова сделал всех вот же псина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 И так, благодаря сынкам наших расиянских господ, о России складывается впечатление как о варварах и что в России живут все национальности и все русские так думаешь только ты и примитивные .... у меня много знакомых иностранцев которые так не думают и более говорят так про свои страны,что одно звери кругом(арабы,турки и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 да какой безвизовый режим?? я против категорически!! В ЕС и так своих гастарбайтеров хватает!! Еще наши хлынут!! Ни им, ни нам этого не надо!! безвизовый режим с ЕС нам не грозит в обозримом будущем. Только с Турцией догадались сделать безвизовый режим, ну идиоты, что с них взять. И так, благодаря сынкам наших расиянских господ, о России складывается впечатление как о варварах и что в России живут все национальности и все русские да не особо то им благодаря, а обычным туристам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 вот же псина видел видосик,ну он реально был сильнее какбэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 видел видосик,ну он реально был сильнее какбэ да вот, что жеребец у Кадырова хорошо, я как бы верю. Горцы как никак, знают толк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dr_Michael Опубликовано: 1 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 да вот, что жеребец у Кадырова хорошо, я как бы верю.Горцы как никак, знают толк креатином бедного накачали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 1 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Сегодня притормозили нашу маршрутку на Шолохова для проезда спецколонны. Несколько тонированных автомобилей. Один из пассажиров выдал: - Мелкота поехала. Серьезные люди с военного аэродрома улетают - ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dr_Michael Опубликовано: 1 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Так катаются дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.