Дедушка Еж Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Люблю Сэра Макса за то что давил на мозг оптимизмом в не очень легкие времена))) Однозначно, я любитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 дочитываю, люблю, любить буду!)))) Если узнаете где останавливается трамвай до Эхо.. Мне скажите.. Ладно? А то темным путем я еще ходить не умею.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Я фанат Лонли-Локли..алалалала ^^ С позднячком на вопрос Айше отвечу - я прочитала все его книги из списка в 1-м посте. А насчёт прям 'всех' говорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 сер Шурф.. Но курить вам нельзя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 У меня кто-то спионерил первую книгу(( она еще оранжевого издания... Теперь народ просветить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 У меня кто-то спионерил первую книгу(( она еще оранжевого издания... Теперь народ просветить не могу Искать и безжалостно карать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Этого я и боюсь. Повзрослев можно увидеть все под другим углом и растрогаться. А мне это ник чему! вот есть такой момент!я тут с риском прочитал мой любимиый цикл фантастики. "Космическая полиция" - нормальной. пошел.хотя по началу под другим углом! но!!! я понял Юмор! юмор не стареет никогда!старые фразы! все такое. рекомендую всем поклонника Гаррисона - Генри Каттнера. свой стиль фантастики старого доброго прошлого века - но близок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Фрай - это круто. Но до "Гезд Химер" А дальше - муть какая-то пошла. Имхо, конечно. Но муть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 марта 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 прочитала все.. намедни опять взялась перечитывать с первой книги.. это наваждение какое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 прочитала все.. намедни опять взялась перечитывать с первой книги.. это наваждение какое то ну не такая уж и затягивающая серия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 10 марта 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 На меня тоже недавно нашло - перечитывала Гнезда химер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Не, ну вот сейчас перечитываю и, просто капец как бросается в глаза то, что писатель женский... жуть как бесит мелкое обжорство, "нежные улыбки", малохольные персонажи и свершенейшая "розовая каша"... но может в этом прелесть Фрая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.