Дедушка Еж Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Люблю Сэра Макса за то что давил на мозг оптимизмом в не очень легкие времена))) Однозначно, я любитель! Цитата За пиво и фидо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 дочитываю, люблю, любить буду!)))) Если узнаете где останавливается трамвай до Эхо.. Мне скажите.. Ладно? А то темным путем я еще ходить не умею.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Я фанат Лонли-Локли..алалалала ^^ С позднячком на вопрос Айше отвечу - я прочитала все его книги из списка в 1-м посте. А насчёт прям 'всех' говорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 сер Шурф.. Но курить вам нельзя)))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 У меня кто-то спионерил первую книгу(( она еще оранжевого издания... Теперь народ просветить не могу Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 У меня кто-то спионерил первую книгу(( она еще оранжевого издания... Теперь народ просветить не могу Искать и безжалостно карать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Этого я и боюсь. Повзрослев можно увидеть все под другим углом и растрогаться. А мне это ник чему! вот есть такой момент!я тут с риском прочитал мой любимиый цикл фантастики. "Космическая полиция" - нормальной. пошел.хотя по началу под другим углом! но!!! я понял Юмор! юмор не стареет никогда!старые фразы! все такое. рекомендую всем поклонника Гаррисона - Генри Каттнера. свой стиль фантастики старого доброго прошлого века - но близок. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Фрай - это круто. Но до "Гезд Химер" А дальше - муть какая-то пошла. Имхо, конечно. Но муть. Цитата Ego vos mergam, nec merger a vobis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 марта 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 прочитала все.. намедни опять взялась перечитывать с первой книги.. это наваждение какое то Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 прочитала все.. намедни опять взялась перечитывать с первой книги.. это наваждение какое то ну не такая уж и затягивающая серия... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 10 марта 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 На меня тоже недавно нашло - перечитывала Гнезда химер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Не, ну вот сейчас перечитываю и, просто капец как бросается в глаза то, что писатель женский... жуть как бесит мелкое обжорство, "нежные улыбки", малохольные персонажи и свершенейшая "розовая каша"... но может в этом прелесть Фрая? Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.