Гость Kennyfer Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 и только один цвет кожи – коричневатый, кофе с молоком, т.е. все различия между расами исчезнут. Бе-е... Не хочу, чтобы мои прапрапра...внуки были полунеграми :icon_nono: К тому времени, отмечает профессор, сексуальные предпочтения подтолкнут эволюцию в направлении более красивого человечества, чем нынешнее, и еще более привлекательного в сексуальном плане: симметричные лица, пышная грудь, более крупные мужские половые органы. Ну это замечательно! Привычка пережевывать все более легкую пищу сделает наши лица более круглыми и детскими. мне сразу как-то хоббиты вспомнились... но вот рост не соответствует через 100 тысяч лет, как предполагает ученый, естественный отбор приведет к созданию двух "раздельно существующих племен" та не, помрут уже все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.