VIP nastik Опубликовано: 4 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Лысых и мохнатых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А у меня наверно нет идеала. Давным-давно у меня был привлекающий по внешности меня типаж мужчин, но как то так получалось, что влюблялась я всегда не в таких)))) Вскоре я поняла, что привлекает меня в первую очередь набор определенных качеств в мужчине, а не внешность. Но при первой встречи я скорее выберу худого, чем толстенького. Глаза... карие или зеленые. Цвет волос... ну... скорее светлый, чем темный типаж. Рост - все равно, лишь бы не ниже меня. Каблуки ещё никто не отменял))) меня описала, Ксеня )) Ну что же. Я готов!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 *mode pathos on* мой идеал красоты - девушка с доброй открытой душой))) *mode pathos off* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 меня описала, Ксеня :( ))Ну что же. Я готов!!)) а я нет))) Не могу принять такую жертву от тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 а я нет))) Не могу принять такую жертву от тебя))) ну чО сразу жертва)) Я же добровольно!!)) :( ЗЫ главное чтобы интересно было с человеком и было о чем поговорить. Моск - это все!! Королева Красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Идеал это некий собирательный образ, и обсуждать сферического коня в вакууме, нелепо ИМХО То что мне нравится в одной девушке, то в другой эта же самая деталь может быть несуразностью Нет, она не будет плоха, она просто иная, и у неё есть другие замечательные черты Не надо идеализировать, потом самим будет плохо от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 4 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Вот я могу например сказать, что предпочитаю, касательно внешности, высоких, светловолосых и голубоглазых с плотным телосложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Меня немного пугает твоя любвеобильность ко всему женскому полу. Попробуй представить себе брюнетку, блондинку, шатенку и т.п. и выбрать. Затем задуматься о цвете глаз и так дело пойдёт. дык радоваться надо!!.. шо такие мужики не перевелись на Руси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 дык радоваться надо!!.. шо такие мужики не перевелись на Руси.. Не верю в такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 6 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Не верю в такое! Во что именно? я думаю, в мужчине заложена программа поиска генетически разнообразных партнерш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Во что именно? я думаю, в мужчине заложена программа поиска генетически разнообразных партнерш га-рем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.