Гость Раскольников Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В любом.Это логика выживания вида. Можно только искусственно себя ограничивать. И нет в этом ограничении ничего плохого, пока оно в манию не переходит... и в стремление переделать всех по своей мерке. И в женщине, я думаю, есть программа иметь детей от разных мужчин. Мужчины- да. Женщины- не соглашусь. Советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Лысых и мохнатых Дени ДеВито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 меня описала, Ксеня ))Ну что же. Я готов!!)) Про, не обольщайся! Ксения писала о худом, а не тощем... )))))))) И ты не светлый. )))) Не могу однозначно дать ответ о нравящемся мне типаже. Однозначно - он должен быть мужчиной и вести себя соответственно, что предполагает наличие определенных качеств, не зависящих от внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 7 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 что предполагает наличие определенных качеств каких? или это тоже сведется к уровню дохода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Дени ДеВито? на самом деле шутка.раньше думала,что темные,после определенного человека поняла что и светлые мне очень даже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 каких? или это тоже сведется к уровню дохода? Спасибо, насмешил. ))))) Я не миллионер, но вполне могу себя обеспечить, поэтому, что касается доходов - пусть мужчина не будет альфонсом, не будет усаживаться мне на шею и меня все устроит. Каких качеств... сложно вот так перечислить... Он - Человек: умный, уважающий меня и мое мнение, у нас должны быть похожие ценности; он легок на подъем, обладает твердым характером, он не дает собой манипулировать (в том числе и мне )))) ). Словом, это - Мужчина, рядом с которым хочется быть слабой, любящей женщиной, надежный и умный. А бытовые вопросы и вопросы разницы в заработке - это второстепенное и преходящее. А если рассуждать от заработка, то получится: сегодня я больше зарабатываю, значит, я ищу более богатого, завтра он больше зарабатывает, значит он ищет себе более красивую... Так что ли? Нафиг такие бодряки. Взаимное доверие, уважение, влечение, общие или схожие ценности и интересы лично для меня являются более важными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 думаю, здорово, когда искренне считаешь идеалом ту девушку, которая сейчас с тобой очень правильная мысль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 если говорить о моральных качествах - честность, справедливость, жизненный позитив и ЧЮ, умение владеть собой и принимать разумные решения в ситуациях любой сложности, великодушие и отзывчивость если о физических - спортивность. внешние - нет определённого типажа. у каждого человека есть что-то своё, что привлекает сексуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Анджелина Джоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Так на волне этой темы приснился тут мне на днях мой идеал 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 И какой он был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Вот я могу например сказать, что предпочитаю, касательно внешности, высоких, светловолосых и голубоглазых с плотным телосложением. Точ в точ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.