Гость Silentium Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Я вот крашусь гарньер хорошая и волосы не лезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Я вот крашусь гарньер хорошая и волосы не лезут Это реклама? Не самая лучшая краска, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Silentium Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 При чем реклама? Просто интересуюсь у девочек нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Просто интересуюсь у девочек нельзя? У девочек нельзя)))) У мальчиков спрашивайте))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Silentium Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Такие шутники. Как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Такие шутники. Как тебя зовут? Меня не зовут - я сам прихожу!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Silentium Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А к кому ты приходишь? ко мне придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Давай адрес, силентиум!!)) Богатяновский - это правда?? Щазз с паТСанами подъедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Крашусь краской бриллианс. Кайф. А гарньер - туфта и говно,имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 крашу брови гуталином. нажористо и привлекательно - пользуйтес!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Свали! Он мой! На моего папашу не заглядывайсо о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Silentium Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 пролог!!!!!мне же накраситься надо и дома родаки нельзя, давай на садовой Чебур а зачем красить брови, думаешь так импозантней? афина а че это уже папа твои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения