VIP Чебур Опубликовано: 5 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Чебур а зачем красить брови, думаешь так импозантней? ну , эта , как в пэсне - "ч0рные хласа.....!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 пролог!!!!!мне же накраситься надо и дома родаки нельзя, давай на садовой Чебур а зачем красить брови, думаешь так импозантней? афина а че это уже папа твои? Ну да - я ее отец!!)) мне уже за 50. Давай на садовой!!))))))))))))))))))))) Буду на автобусе 3-ке!!)) Белого цвета!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Silentium Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 За 50? а нафига ты мне старпер такой нужен???????????????????? молодых на сайте нет? Чебур сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 О___О старпёр? Щщи расквашу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Silentium Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Готовить любишь?на ночь только дуры едят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 мне же накраситься надо Да красься своим гарниром. Не самый айс, но не ацтой, волосы не попортишь, пойдет... ну , эта , как в пэсне - "ч0рные хласа.....!" ч0рные? не знаю таке! Знаю: "карие, карие, карие глаза" и "раз дело касается серых глаз"...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ч0рные? не знаю таке! Может Чебур об этой "Айдамир Мугу - Черные глаза" О_о Чёрные глазаВспоминаю, умираю Чёрные глаза Я только о тебе мечтаю Чёрные глаза Самые прекрасные Чёрные глаза у нас тут цыгане вечера на своей семерке слушают.. Готовить любишь?на ночь только дуры едят Люблю тупеньким лица бить. А на счет на ночь есть - я себя и такой,какая есть люблю. Иди цацать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Silentium Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Зеон р я про косметику писала тогда, че непонятно было? афина а я зато моделька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Зеон р я про косметику писала тогда, че непонятно было? Дааа? А я про краску для волос подумала... Это про косметику? Пардоньте! Я вот крашусь гарньер хорошая и волосы не лезут Не, если серьезно, много чего перепробовала. Гарнир - не говно, но и не супер, средний уровень. Упомянутый Афиной брильянс получше будет, даже палетт. А если руки с того места растут, советую игору. Может Чебур об этой "Айдамир Мугу - Черные глаза" О_о Оужс. нинаю - нислышала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Зеон,а что это за краска такая? Хм,первый раз слышу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Зеон,а что это за краска такая? Хм,первый раз слышу.. Игора? Ну она как бы профессиональной считается (или полупрофессиональной, как-то так), но в продаже можно встретить. Я одно время интересовалась яркими оттенками, так у игоры они есть. Если не ошибаюсь, тож шварцкопф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ммм..яркие,говоришь? А то я решила всё-таки порыжеть :о) Спасибо,посмотрю у нас. Ещё о сьйос узнать охота,рекламируют,вроде ничо так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения